![]() |
|
|
Бинарные опционы Форум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#462 | |
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]() Цитата:
непонятно у них следующее 1 - не известно чьи коты они используют,нет даже информации ни малейшей 2 - исполнение сайта притормаживает 3 - долгий вывод на мастеркард 4 - сильный троллинг на телефон представителей Верки я даже уверен,что активы Верки находятся как минимум в европейском частном банке,но ни как не на территории России. (вот вам пример Драгонов, их курирует СберБанк России в основном,все комиссии по контролю так же Российские) могу перечислять бесконечно минусы, так как, я сам проработал не мало времени у БРОКЕРА по БО,естного в Верке я не увидел, и ошибки новичков в бинарных видны сразу,тем более от этих ошибок они не скоро избавятся =) так что ничего сверхпрелестного я в Верке не вижу,всё до боли знакомо,как и у всех :1_012: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | ||||
GR-Мастер
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Новичок
![]() Цитата:
где тут игра ума не приложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |||
Любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | ||
Специалист
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | ||
Специалист
![]()
Прикольно наблюдать, как клон путается в сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Новичок
![]() Цитата:
ваш сарказм ниже плинтуса повис, данную ртс приобретал с оговорённым правилом и техзаданием, эта ртс ,аналогично как и другие платные советники, при покупке привязывается к счёту,который прописывает владелец продукта,дабы исключить её использование на других платформах - правило - одна лицензия - один торговый счёт,по поводу как вы уточнили о путаницы - для тугодоходчивого так уж и быть объясню ещё раз, привязку к счёту спутал дэмо счёт с реальным, но как я вижу вы ой как далеки от таких технических правилах покупок и продаж торговых систем я как вижу, вы заумный профессор гуглонаук?..так погуглите,какими техприёмами и мерами защищают торговые системы их владельцы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Специалист
![]()
Да ладно))) Такое расширенное объяснение)) Объясняете, как буд-то вы хозяин ртски)) А элемнтарных вещей не знаете))
То есть 23.11.2014 все норм работало, а 08.12.2015 вдруг привязали к демо счету? А спрашивается, зачем еще раз покупать ртску? Что, столько денег заработали, что некуда девать? Или год работали с демо, а тут вдруг спохватились? Ай-ай, какой прокол!! По поводу клонов - где Artus, там и вы и команда поклонников. Тут даже и дедукцию применять нечего. PS. А вот оскорблять ни вам, ни хозяину Artus, ни кому-либо из поклонников не позволю. Если нет аргументов, то лучше молчать. |
![]() |
![]() |