Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
Ну как бы айпи не должен здесь помешать, ведь, чтобы получить любой бонус, на в обязательном порядке придется пройти верификацию. Однако с данной акцией мы с женой уже опоздали. Однако подумываем взять у них стопроцентный бонус на пополнение. Он полностью выводимый после отработки, но тоже предназначен только для новых клиентов.
Ну как бы айпи не должен здесь помешать, ведь, чтобы получить любой бонус, на в обязательном порядке придется пройти верификацию. Однако с данной акцией мы с женой уже опоздали. Однако подумываем взять у них стопроцентный бонус на пополнение. Он полностью выводимый после отработки, но тоже предназначен только для новых клиентов.
А что их бонусы работают и для торговли на форекс и для опционов? Если да, то это круто!
Я вот подумываю попробовать торговать опционами. На форексе-то уже порядком торгую, и не думал про опционы,. где торгую, сервис опционов появился. Вот теперь подмывает попробовать
Конечно пробуйте. А если черный пиар будет продолжаться я тоже "попробую" наказать и пользователей которые этим грешат и саму компанию - опустив ее в ЧС.
На бинарных опционах заработать можно! Но не просто, я уже почти четыре года разбираюсь как, перепробовал почти все, поменял множество стратегий и брокеров, из них не все были честными но все же заработок есть. Сейчас сотрудничаю с walton capital вот как третий месяц нареканий нет зарабатываю, вывожу все в порядке, а вот с Forex не получилось или компании попадались не очень или что-то еще но реально зарабатывать получается только на бинарных опционах.
Конечно, реально! Что за вопросы?! Если бы это был полный развод, как пишут выше, то их бы уже не существовало. Да, там сложно заработать, но можно и даже нужно!