![]() |
|
|
Все про инвестирование Идеи для инвестирования. Общие вопросы и информационные материалы, которые помогут научится инвестировать без риска. Обмен опытом. Вопросы от новичков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Дорогие форумчане. Смотря одну интересную программу( не буду говорить какая) на тему туризм, меня начала волновать тема о инвестиции в хостелы.
Хостел - европейская система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или длительный срок жильё, представляющее собой, как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате. ( википедия) Это очень развито и прибыльно особенно в больших городах, где есть много интересных достопримечательностей. Так вот, что вы думаете о этом? Принципи посчитал(прикинул), так здесь не нужно огромных вложений. Окупаемость всего происходит достаточно быстро. Кто с этим сталкивался, поделитесь опытом, стоит ли вообще начинать этим заниматься или нет? В общем хочется услышать все "За" и "Против". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
![]()
Идея хорошая. Но, вложения нужны в любом случае не малые. Хотя бы закупка тех же кроватей. да и срок окупаемости будет зависеть от того какое максимальное количество людей вы готовы поселить за один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
![]() Цитата:
я за отели открыть и развивать свою сетку отелей с шикарным обслуживанием то бы о вас говорила вся странна и больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GR "V.I.P."
![]() Регистрация: 02.08.2014
![]()
Тут уже вложения просто огромные нужны. Затея с хостелами будет на много менее затратна, при этом и прибыльна.
![]() |
#7 |
GR "V.I.P."
![]()
Все верно. Спрос на такое бюджетное жилье всегда будет, особенно для молодежи с их не большими заработками отличная альтернатива дорогим гостиницам.
![]() |
#8 | |
GR-Мастер
![]() Регистрация: 15.02.2009
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
GR "V.I.P."
![]()
Согласна. Но думаю, кто все же решил связаться с этим бизнесом это прекрасно понимает и имеет необходимые средства.