![]() |
|
|
|||||||
| "Черный список" брокеров Брокеры-мошенники. Компании, счета, прекратившие свою работу. "Кухни" валютного рынка. Темы заброшенные топик стартером. Мошенники бинарных опционов. Архив - не актуальные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
0 |
0 0 |
0
|
Автор темы
Всем привет. Решил создать тему , планирую работу с фондом Bouchard Fintech. Кто что слышал фонде ? Пишите буду рад любой инфе.
Кое где название сайта вот так встречал - BOUCHARD FINTECH. В общем Бушард Фин Тех. |
|
|
|
|
#2 | |
|
0 |
0 0 |
0
|
Цитата:
Приветствую! Опередил ты меня, тоже планировал создать ветку и спросить мнение тех, кто работает или собирается начинать. Искал отрицательные отзывы о компании, но ничего не нашел, что считаю положительным фактором. Предлагаю обмениваться идеями, видением текущей ситауции на рынке |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
0 |
0 0 |
0
|
Цитата:
Так Вы уже тоже начали работать или присматриваетесь? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
0 |
0 0 |
0
|
СБ прошел, счет открыли,средства депонировал. Но пока полноценной работой это не назвать,потому что только позавчера первую сделку сам открыл.Управляющий сказал, что на следующей недели будет публиковаться статистика,я записал цифры, по ней и будем работать |
|
|
|
|
#5 | |
|
0 |
0 0 |
0
|
Цитата:
У нас практически аналогичная ситуация. Я тоже пару сделок только провел, мне мой аналитик все уши прожжужал про следующую неделю, говорил и о статистике тоже, но больше часа наверное рассказывал что историческое решение будет принимать центральный банк в штатах |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
0 |
0 0 |
0
|
Цитата:
тебе твой час рассказывал, мне мой трейдер последние полгода про это событие говорит, и сколько раз я его спрашивал о каких то прогнозах, он всегда говорил работаем строго по факту, по этому же событию он сам дает прогноз о включении печатного станка в сша, да я и сам думаю что Бен Бернанке начнет эмиссию бакса |
|
|
|
|
|
#7 |
|
0 |
0 0 |
0
|
Привет форумчане!
Я с ними тоже работаю. Начали сотрудничать недавно, товарищ живущий там сказал, что фонд в канаде один из лучших, не могу ничего пока сказать. ни хорошего ни плохого. Буду давать оценку специалистам только отталкиваясь от цифр |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
0 |
0 0 |
0
|
Привет ребят!Торгую фьчючи в бушард, компания серьезная, никаких проблем в сотрудничестве не возникало.Отличная идея создать форум для наших соотечественников, а то одни англоговорящие форумы, и того одни обсуждения про стартапы,венчуры и прочую ерунду
|
|
|
|
|
#10 |
|
0 |
0 0 |
0
|
Приветствую Всех!
Тоже сотрудничаю с bouchard fintech, очень радует ,предоставляемый ими сервис в виде помощника в торговли, пока больше слушаю, чем делаю. Правильно я понял, что если фрс деньги начнет печатать, то долгосрочно индексы будут расти а в момент самого решения падать? |
|
|