![]() |
|
|
Акции и конкурсы на форуме Информация о конкурсах и акциях, которые проходят при поддержке форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Сам займусь Вашим вопросом. В пролете-не бывает таких ситуаций на нашем форуме. Все вопросы решаются.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Любитель
![]()
А что правила поменяли? По пятизнаку разбег 40 пунктов, а не 4. Минимум же пять!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Любитель
![]()
Проверьте пожалуйста ситуацию с победителем 18.07.2017. Мне не присудили победу с формулировкой "нарушение правил разбег 4 пункта", но мой прогноз отстоял от коллеги ksm-1 на 4 пункта по четырехзнаку, то есть на 40 по пятизаку!
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Администратор
Автор темы
![]() Цитата:
Давайте прогнозы по 5-и знаку, не путайте представителя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Администратор
Автор темы
![]()
Куратор партнерского отдела был на выставке. Общался с ним днем. Все вопросы решим в понедельник утром, до обеда будут пополнения 100% (что касается спорных счетов). Остальные пополнения , через фин. отдел идут в стандартном режиме.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]()
Здравствуйте, я попросил по почте прикрепить мой новый открытый счет по вашей партнерскому коду, но мне ответили следующее: "Этот торговый счет уже находится в реферальной группе другого партнера, поэтому не может быть прикреплен к партнеру 3853". Но я открыл новый счет и все сделал как вы рекомендовали. Теперь как мне получить два приза подскажите пожалуйста?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
![]()
Приветствую всех конкурсантов.
У нас "подвисли" 2 призера и 3 начисления. Большая просьба отправить информацию в личном сообщении администратору форума с информацией - Номер счета - Приз за ..... число |
![]() |