ПокерВопросы от новичков. Психологические аспекты, связанные с карточной игрой, цель которой — выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию.
Когда-то я пытался сделать покер основным заработком, но я очень азартный игрок, поэтому ничего не вышло. Сейчас играю в онлайне и с друзьями, только ради удовольствия.
В реале некоторые люди вполне успешно превращают покер в один из основных способов заработка. Но вот насчет интернета я сильно сомневаюсь...
А если учесть, что в интернете против меня могут играть программа ( под видом игрока напротив )…. И странно, если такую программу не придумали. Почему-то на демо деньги я выигрываю легко. А на свои всегда сливаю.
А если учесть, что в интернете против меня могут играть программа ( под видом игрока напротив )…. И странно, если такую программу не придумали. Почему-то на демо деньги я выигрываю легко. А на свои всегда сливаю.
программа под видом игрока - это боты) поверьте, в онлайне достаточно игроков, которые зарабатывают покером. их очень много. фишей больше. впрочем, потому хватает тех, кто зарабатывает.
Кажущаяся простота заработка в покер манит огромное количество людей, процентов 5 из них что-то зарабатывает, из этих 5%, процентов 2% могут похвастаться заработком, достаточном для безбедного существования. Причем, те кто оказались на вершине, редко могут похвастаться своей сбалансированной жизнью. Они больше похожи на людей, играющих по 12 часов в сутки в онлайн игры.
На покере зарабатываю уже больше месяцев .Но делаю это не просто в игре с другими , а на перегоне бонусов от покера . В день в среднем от 50 до 300 доллоров получается заработать
В покере нужно уметь оценить свой собственный результат. Хватает ли тебе того что знаешь сегодня? Хочешь ли ты обучаться дальше? Финансовый результат не имеет большого значения. Важнее твоё самоощущение. С каждой новой игрой ты должен становиться сильнее, уверенней и дисциплинированней