ХостингВопросы, обсуждение и отзывы о компаниях, которые предоставляют свои услуги хостинга вебсайтов. Облачные сервера, VDS, VPS... Наличие официального сайта обязательно!
Более года назад у меня были серьезные проблемы с хостингом. Я просто катастрофически не мог найти нормальный хост для своего сайта, постоянно попадались какие-то полуживые дохлики косящие под хостинги. А так как бюджет был жестко ограничен, найти хостинг провайдера становилось все труднее. Но однажды просматривая очередной блог, каково-то толи гения толи бомжа я наткнулся на очень дешовый хостинг, что сразуже смутило, но просмотрев отзывы о хостере на авторитетных форумах, решил попробовать, с тех пор прошло больше года как я пользуюсь услугами данного хостера и доволен как слон.
— Шустрая и квалифицированная тех поддержка, быстрый хостинг, мой сайт постоянно доступен, сбоев в работе на моей памяти не происходило!
— Компания «Интернет Хостинг Центр» работает с 2009 отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту. Всегда готовы бесплатно помочь с переездом к ним на хост.. Имеется Собственное оборудование размещено в дата-центрах Оверсан и E1, в Москве.
— Принимают все основные электронные деньги, кредитные карты, банковские переводы.
— Заключают договора с юридическими лицами.
Ну а дальше техническая информация надеюсь, у вас хватит терпения все это прочитать, если нет, то можете сразу ознакомиться с тарифами непосредственно на сайте Хостинга:
— Неограниченный трафик
— отличная панель управления
— быстрая тех поддержка
— Резервное копирование данных
— PHP / MySQL / CGI / Perl
— Моментальная установка скриптов в 1 клик!
— Домен в подарок при оплате хостинга от 3-х месяцев!
— Uptime 99.9% и выше.
— Бесплатная поддержка DNS
— Тестовый период 10 дней без оплаты!
— Панель управления ISPmanager
— Помощь с переносом сайтов
— Современное оборудование ведущих мировых брендов: Intel и Supermicro;
— Размещение в самых надёжных дата-центрах (ЦОД) Москвы: Оверсан-Меркурий и Е1 (Eserver);
— 100 Гб дискового пространства для резервного копирования на отдельном сервере в другом дата-центре;
— Все сервера поддерживают как 32-х так и 64-хбитные системы;
— Доступные OS для установки: Linux (CentOS, Debian , Ubuntu), FreeBSD, Microsoft Windows Server;
— С каждым сервером бесплатно предоставляется панель ISPmanager Lite;
Выделенные сервера подключаются к shared порту 100 mbps. Возможно подключение как выделенного порта 100М/1000М, так и гарантированной полосы.
— Dedic-e2 (Xeon E3-1230 4 Gb RAM 2 x 500 Gb SATA) 5450 р
— Dedic-e3 (Xeon E3-1230 8 Gb RAM 2 x 500 Gb SATA) 5650 р
— Dedic-e4 (Xeon E3-1230 8 Gb RAM 2 x 1000 Gb SATA) 5900 р
— Dedic-e5 (Xeon E3-1230 12 Gb RAM 2 x 1000 Gb SATA) 6100 р
— Dedic-e6 ( Xeon E3-1230 16 Gb RAM 2 x 1000 Gb SATA) 6300 р
...и другие конфигурации.
«Интернет Хостинг Центр» – ведущий российский хостинг провайдер с авторитетной репутацией на рынке. Сервера располагаются в Москве. Размещают только белые проекты т.е не противоречащие законодательству РФ
Только до конца 2012 года компания IHC.RU предлагает всем старым и новым клиентам воспользоваться спецпредложением и получить скидку 50% на самый популярный OpenVZ VPS "Земля". Закажите новогодний тариф VPS-2013 прямо сейчас и сэкономьте более 5000 рублей в 2013 году.
Я бы вам посоветовал воспользоваться услугами
Сервера у них в Европе. Место от 500 мб. Трафик анлим. Панелька ISPManager бесплатно.
Стабильно, поддержка качественная.
Типичный хайп проект. И вы прекрасно понимаете о чем я
Не думайте, у меня нет намерений делать этого, мне просто недостаточно знаний о сайтостроении, но насколько я знаю, если на ваш хостинг поступят жалобы на сайт, то вы его заблокируете. Тогда чем ваш хостинг лучше остальных?