![]() |
|
|
Архив Неактуальные темы раздела "Форекс" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote="aptyp67, post: 586571"]Заработок на Форекс не такой простой, как мы привыкли. Вы должны помнить, что вложения в Форекс окупаются только, когда есть реальная отдача в виде стабильный процентов, а депозит при этом в сохранности. Если риск превышает потенциальную прибыль хоть на процент - это уже игра.[/QUOTE]
Тут даже добавить ничего не могу. Факт еще такой что раньше было намного удобнее работать, выводы были регулярны и частыми, можно было на одном дилинге работать беспрепятственно, сейчас наоборот и даже рынок стал намного больше валотилен чем ранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
![]()
[quote="Keks56, post: 586639"]Тут даже добавить ничего не могу. Факт еще такой что раньше было намного удобнее работать, выводы были регулярны и частыми, можно было на одном дилинге работать беспрепятственно, сейчас наоборот и даже рынок стал намного больше валотилен чем ранее.[/quote]
Рынок в разное время года, по разному волантилен, и тем более валютные пары, данные, в принципе, ничего не повторяется, и цена, на одну и ту же новость, может отреагировать по разному. Мне кажется раньше, было тяжелее работать потому что говорят что даже аналитика была платной... То есть, если сейчас мы можем взглянуть на аналитический прогноз фундаменталки, то, раньше всё приходилось или всё делать самому, или платить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
![]()
[quote="NixMoneyRulezZz, post: 587040"]Рынок в разное время года, по разному волантилен, и тем более валютные пары, данные, в принципе, ничего не повторяется, и цена, на одну и ту же новость, может отреагировать по разному. Мне кажется раньше, было тяжелее работать потому что говорят что даже аналитика была платной... То есть, если сейчас мы можем взглянуть на аналитический прогноз фундаменталки, то, раньше всё приходилось или всё делать самому, или платить.[/QUOTE]
Стоит присмотреться на тему, тут написано о "простой стабильной работе" (заработке). Я его вижу только в пассивном заработке ПАММ-счетов, простого заработке не будет даже в прибыльной системе или и сигналов, ведь сами сказали валотилен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
![]()
[quote="NixMoneyRulezZz, post: 586594"]К тому же, риск получить убыток, всё равно 50/50, потому что всегда может неадекват начаться на рынке. и выбьет ордер по стоплоссу.[/quote]
А вы не ставьте стопы. Как не ставлю их я. И просто дожидайтесь своих денег с прибылью при возврате цены. Если конечно вы ставите ордер с умом, на не просто так, "на-авось-повезет". Цена всегда возвращается обратно. И не может падать/пасти бесконечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]()
[quote="Monnt, post: 598696"]А вы не ставьте стопы. Как не ставлю их я. И просто дожидайтесь своих денег с прибылью при возврате цены. Если конечно вы ставите ордер с умом, на не просто так, "на-авось-повезет". Цена всегда возвращается обратно. И не может падать/пасти бесконечно.[/QUOTE]
Как это сделать? Может, если не сложно, принтскрином покажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
![]()
[quote="VipOK, post: 598967"]На форексе действительно очень просто зарабатывать, главное вникнуть в это всё и будет большая прибыль, но конечно же потребуется вкладывать свои собственные деньги без этого ни как.[/QUOTE]
Без вложений средств это можно делать, вообще без каких либо вложений конечно же трудно,но ничего не возможного нет, и не так то уж это просто даже на вложенные средства зарабатывать на Форекс, как у Вас все это просто звучит мне нравиться, просто вникните и все)ага, щас. |
![]() |
![]() |