![]() |
|
|
MLM | Autosurf | Экономические игры Обсуждение онлайн игр по типу матрица. Обсуждение удвоителей, утроителей, автосерфинг программ и которые скорее всего являются финансовыми пирамидами, с высокой доходностью. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
GR "V.I.P."
![]() Регистрация: 01.06.2014
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения! ![]() Я не админ / владелец сайта Предстарт был 10.09.2020 года в 18-30 по МСК Старт будет 15.09.2020 года в 18-00 по МСК ![]() ![]() О проекте: Мы нашли способ как перечеркнуть полосу разделяющую бедных и богатых, и это мы можем сделать только вместе. Давая зарабатывать тебе, мы зарабатываем сами, поэтому только вместе мы можем разбить все ограничения. Платформа ne-rabota - это то, что меняет жизни тысячи людей к лучшему раз и навсегда, давая безграничные возможности для реализации своих целей. Маркетинг: ![]() Площадки: Уровень 1: 500 руб Уровень 2: 1000 руб Уровень 3: 2000 руб Уровень 4: 4000 руб Уровень 5: 12000 руб На первые три уровня можно зайти золотым треугольником, т.е. дополнительно купить под себя два уровня каждого типа. Например: купили уровень 1 за 500 рублей + поставили под себя два собственных клона ещё за 500 руб. Пройдя весь маркетинг с 1 по 5 уровень, вы зарабатываете 19900 рублей и получаете 23 клона на первый уровень. Благодаря бинарной матрице, можно получать переливы от вышестоящего спонсора, т.к. он может под себя поставить всего максимум 2-х рефералов! Особенности ввода и вывода средств: Пополнение и вывод через Payeer Выплаты моментальные Минимальный вклад 500 руб Минималка на вывод 1 руб При выводе денег комиссии нет Партнёрская программа: Партнёрка 25% от вклада реферала в 1-4 уровни и 15% от вклада в 5 уровень Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется, но без покупки пакета не будет бонусов за закрытие матриц Информация о своём аплайне (пригласителе) находится в разделе Главная Контакты администрации: Почта: support@ne-rabota.com Телеграм канал: https://t.me/ne_rabotacom Телеграм чат: https://t.me/money_matrix Группа вк: https://vk.com/game_nerabota Админ: https://vk.com/ruslan_nimda Мой вклад: ![]() Мой вклад в личном кабинете ne-rabota.com: ![]() Легендарная матрица запустилась! Встречаем проект ne-rabota.com! Свои отзывы о ne-rabota.com можете оставлять в комментариях под темой.
![]() |
#2 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]()
![]() |
#3 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]()
![]() |
#4 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]()
![]() |
#5 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]()
![]() |
#6 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]() ![]() Проект Ne-rabota платит: ![]()
![]() |
#7 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]()
![]() |
#8 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]()
![]() |
#9 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]() ![]() Проект Ne-rabota платит: ![]()
![]() |
#10 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]()