![]() |
|
|
Брокеры криптовалютного трейдинга Компании представляющие услуги торговли криптовалютными парами. Обсуждаем преимущества и недостатки торговли цифровой валютой на форекс площадке. |
Результаты опроса: С кем работать при торговле криптовалютой? | |||
Форекс компания |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Криптовалютная биржа |
6 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Я тоже больше за брокера, чем за биржу. Мне кажется принцип там попроще, разобраться легче. В данный момент открыла счет у GBL инвестинг, тестирую, внесла не оч много денег, хочу просто поюзать брокера и площадку. А там посмотрим, как пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
GR "V.I.P."
![]() Регистрация: 02.08.2014
![]()
Биржи взламывают, а вот случаев у брокеров не было
![]()
![]() |
#16 |
GR "V.I.P."
![]() Регистрация: 02.08.2014
![]()
Чем интересно лучше?
![]() |
#17 |
www.moneycreators.ru
![]() Регистрация: 16.08.2017
Автор темы
![]()
Ваша позиция понятна. Надежность брокеров, биржи взламывают.... Кстати могут Вам список привести из брокеров, которые соскамились за последние 10 лет.
А чем лучше. Ну вот вчерашний пример памп BCHABC на 63%+ в 80% сработал бы маржин колл. А у 90% брокеров уже бы баланс не дожил до этого уровня, стопами бы убили. То что биржа это торговля p2p, а торговля у брокера-это борьба с "ручным мт4". То что биржа может зарабатывать на комиссии, а брокер это только анонсирует. То что ввод и вывод средств с биржи занимает меньше времени, проходит круглосуточно и без выходных. То что на бирже выбор криптовалюты в разы больше чем у брокера. Лимиты на ввод и вывод для не верифицированных пользователей. ... И многое многое другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Рекламный спамер
![]()
Так брокер все-таки лучше? Потому что сама только недавно заинтересовалась криптовалютой и решила попробовать, но через брокера. Самой было страшно идти на биржу. Выбрала демо счет и мне там все было понятно. Потом перешла на реальный счет, но побоялась заводить больше 250$. Посмотрим как будет с заработком и выводом. Хочу хотя бы вложенное вывести, а там посмотрю. Надеюсь, не прогадала.
|
![]() |
![]() |