![]() |
|
|
Архив, ЧС "Форум о спортивных ставках" В данном разделе собраны сайты доступ к котором запрещен различными регулирующими органами. Не пользуйтесь зеркалами, различными способами доступа. Сайты мошенники не платят прибыль! Так же неактуальная информация раздела. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote="vanea1, post: 472352"]я работаю с vipscore.ru пока доволен, 5 раз пользовался их услугами и проверил ничего плохого о них не слышал от других игроков.[/QUOTE]
Так же с ними сотрудничаю, все в порядке, только надо сказать что зовутся они vipscore in , что то домен поменяли. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
[quote="Sambuka, post: 561788"]Повышаются коэффициенты ставок по матчам у vipscore in , это очень неплохо[/QUOTE]
Было как то что кофы повышались, сейчас они держатся на уровне около трех, но мне и таких хватает, достаточный подъем, вот пару месяцев назад они давали коф на матч восемнадцать, но я был в отъезде и не брал матч, тогда кому то очень подфартило. |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
[quote="Samb
[quote="Sambuka, post: 561788, member: 76665"]Повышаются коэффициенты ставок по матчам у vipscore in , это очень неплохо[/quote] Да даже без повышения кэфов, а на обычных средних кэфах, с vipscore.in работать можно, дело стоящее. |
![]() |