![]() |
|
|
Архив Неактуальные темы и разделы форума. Новые сообщение не принимаются |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прежде всего поиски работы нужно начать с обдумывания того, кем бы вы могли работать, а кем - нет. С какими обязанностями вы справитесь, а с какими - нет. В поисках работы нужно задействовать все силы и возможности, которые у вас есть. И к друзьям обращаться, и к родственникам. Все методы хороши.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Автор темы
![]()
А вы тоже ищете работу? Или просто советуете? Я могу работать кем угодно: водителем, грузчиком, штукатуром. Но почему-то не задерживаюсь долго на одном месте. Мне быстро надоедает и я снова ищу работу. Мне не нравится это, но по-другому не получается.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
![]()
[quote="Киричек Валерий, post: 665383, member: 88100"]А вы тоже ищете работу? Или просто советуете? Я могу работать кем угодно: водителем, грузчиком, штукатуром. Но почему-то не задерживаюсь долго на одном месте. Мне быстро надоедает и я снова ищу работу. Мне не нравится это, но по-другому не получается.[/quote]
У Павла Кочкина есть классный курс о предназначении человека. Возможно поможет найти себя. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Сейчас ищу работу в Астане. Для начал определил для себя должности, которые бы мог занимать. И которые занимать не смогу ни при каких обстоятельствах. Планирую обратиться за помощью к специалистам сюда Надеюсь, что мне помогут найти такую работу, которую я буду выполнять с удовольствием. К друзьям я обращаться не хочу. Они и так много мне помогают по жизни. Начну новую жизнь с поиска новой работы.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
![]()
Я по специальности столяр, но так получилось, что после техникума пошел в торговлю. Немного там поработал - не мое, решил вернуться в свою стихию. Сейчас хочу открыть ЧП, буду заниматься столяркой. Вот и все необходимое для работы уже нашел где купить. Буду осваивать современные технологии.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
![]()
[quote="Килессо Евгений, post: 668106, member: 88582"]надо использовать все возможности для поиска работы. и интернета, и друзей, и центры занятости.[/quote]
Попробуйте найти в себе силы понять, что вы хотите делать, чем хотите заниматься, прежде чем искать просто работу. |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]()
Для того, чтоб найти работу, нужно составить хорошее резюме и привести внешний вид в порядок. Поверьте, очень странно, когда девушка приходит на собеседование как на пляж. Ну что сложного в том, чтоб купить офисные блузкиони даже в больших размерах продаются, и прийти на собеседование в деловом стиле?
|
![]() |