![]() |
|
|
HYIP архив - SCAM Архив неактивных тем и тем, которые требуют проверки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
GR "V.I.P."
![]() Регистрация: 01.06.2014
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения! Я не админ / владелец сайта Старт был 17.03.2024 года ![]() ![]() О проекте: EvolaTeam LTD — это инновационная финансово-технологическая компания, ориентированная на предоставление клиентам уникальных инвестиционных решений. Наша миссия — помогать нашим клиентам достичь финансовой независимости и процветания. Независимо от того, новичок вы или опытный инвестор, с нами вы найдете оптимальный путь к успеху! Маркетинг: ![]() Инвестиционный план: 30-500000EVO 3.8-7.3% в неделю на 364 дня (итого 197.6-379.6%) Доходность плавающая Количество открываемых вкладов не ограничено Тело депозита включено в выплаты Тело депозита можно досрочно закрыть и вывести минимум через 30 дней без комиссий 1 EVO сейчас стоит 1.192$, его курс постепенно увеличивается Особенности ввода и вывода средств: Пополнение и вывод через Bitcoin, Ethereum, Binance coin, Litecoin, Dogecoin, Dash, Tether TRC20 Криптовалюта принимается без конвертации в доллары Выплаты ручные до 24 часов Минимальный вклад 30EVO Минималка на вывод 0.1$ При выводе денег комиссии нет Партнёрская программа: Партнёрка 2-lvl: 5%-3% от вклада Для участия в партнёрской программе требуется личный вклад минимум на 500EVO Информация о своём аплайне (пригласителе) находится в разделе Панель управления При реинвесте с баланса рефка есть Есть статусы за оборот: ![]() Есть бонусы за оборот: ![]() Контакты администрации: Почта: support@evolateam.com и info@evolateam.com Телеграм канал: https://t.me/evolateam_channel Телеграм чат: https://t.me/evolateam_chat Есть форма для обратной связи на самом сайте Мой вклад: ![]() Обзор evolateam.com - новый инвестиционный проект! Инвестирую по инсайду 200$ Свои отзывы о evolateam.com можете оставлять в комментариях под темой.
![]() |
#2 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]() ![]() Проект evolateam платит: ![]()
![]() |
#3 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]() ![]() Проект evolateam платит: ![]()
![]() |
#4 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]() ![]() Проект не платит! СКАМ!
![]() |
Метки |
evolateam.com |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |