Торговые стратегии и системыОбсуждение торговых стратегий, дополнительных инструментов в своих стратегиях, информацию о валютных парах и др. Использование АТС. Роботы. Системы, методы помогающие трейдерам получить профит.
Не знаю как потери увеличивают шанс на успех, но видимо я чего-то не понимаю)). Когда я был сливатором на 100%, то риски влияли на скорость слива, меньше риски, медленнее слив, никак не получалось мелкие минуса превратить в плюса)).
А вы не задумывались, что любая прибыльная ТС может давать и будет давать хоть какое-то, пусть даже небольшое количество неверных входов? И один такой неверный вход максимальным лотом способен обнулить депо, тогда как при контроле рисков эта потеря будет минимальной и с возможностью без лишних нервов ее отработки, если (еще раз повторюсь) ТС прибыльная.
А вы не задумывались, что любая прибыльная ТС может давать и будет давать хоть какое-то, пусть даже небольшое количество неверных входов? И один такой неверный вход максимальным лотом способен обнулить депо, тогда как при контроле рисков эта потеря будет минимальной и с возможностью без лишних нервов ее отработки, если (еще раз повторюсь) ТС прибыльная.
В теории это верно. Крайности я не учитываю, слишком большой или слишком малый лот. Если брать лотность в пределах разумного, то объём влияет на скорость слива). Правильное у Вас если.
не тс на это влияет, а опыт трейдера, с опытом на 8-9 правильных входов у трейедра будет 1-2 ошибки, у новичка наоборот, все остальное - путь от ноичка до более-менее опытного
не тс на это влияет, а опыт трейдера, с опытом на 8-9 правильных входов у трейедра будет 1-2 ошибки, у новичка наоборот
Так большинство правильных входов и будет зависеть от ТС. Опытный трейдер же не стал таковым что вдруг научился верные сделки от потолка совершать спустя какое-то время)). Так что ТС имеет значение и еще и какое. А у новичков ее просто нет или по первой попавшейся торгуют, поэтому все и наоборот у них.
Если будет торговать от потолка, то вырастет у него только убыток)). Тет же закономерности или паттерны - это далеко не торговля от потолка или наобум. Это уже как раз системность, когда есть четкий алгоритм что делать когда с ценой произойдет то-то и то-то и у каких уровней, а не просто открыл терминал и влез в рынок пока есть время для этого)).