![]() |
|
|
Курилка В разделе отключены bb-коды и активные ссылки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Подскажите, что подарить подруге, которая приедет в гости из другой страны? Нужно выбрать небольшой подарок девушке, она живет уже много лет в Польше, но сама родом из Украины. Здесь бывает редко. Может, есть у вас интересные идеи? Поделитесь, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Ко мне через пару месяцев приедет дальняя родственница из Словении, и тоже нужно будет подготовить подарки всей ее семье. Уже начинаю выбирать. На сайте есть сувениры оптом в Украине, можно и в розницу приобрести. Я присмотрела картину из янтаря, печатную продукцию, и кое-что из одежды, все в нашем стиле, с символикой.) С зарплаты буду заказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я бы подарила вышиванку, но это первое что приходит на ум)) Может какие-то фотки найти красивые и напечатать на холсте... Я б первым делом отправилась бы с подругой в хороший ресторан с традиционной украинской кухней и национальным колоритом) Подробнее можно читать тут Козацький Стан , это любимое заведение, куда мы водим гостей с заграницы, в том числе и партнеров нашей фирмы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]()
Если денюжка у Вас не критична, то лучше всего подарить ювелирное украшение: колечко, цепочку, или подвеску с бриллиантами. Прогуляйтесь в Золотой Век, там есть на что посмотреть.
|
![]() |
![]() |