![]() |
|
|
Заработок на блогах Способы монетизации собственного блога. Опыт от успешных блогеров, вопросы новичков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это так, вдохновение и лень несовместимы. У меня лень уходит и появляется вдохновение тогда, когда я вижу хорошие результаты своей работы. Бывают такие счастливые моменты, когда что- то делаешь и все получается. Ну и конечно хороший мотиватор в борьбе с ленью-- достойная оплата моей работы. Может кого деньги и не интересуют, но я вот такая жадная, жаль, что такой работы в инете пока не нашла. Если бы нашла- думаю, что забыла бы вообще про лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]()
Если вдохновенно работать, можно сделать гораздо больше , чем работая " из- под палки". Даже качество работы лучше, если работаешь по вдохновению. А если сделано днем много, то не надо жертвовать ночным сном, только если срочная и одноразовая работа . Есть люди, которые спят по 4-5 часов в сутки - и это для них норма. Но это исключение, а не правило. Остальным надо 7-8 часов сна, а недосыпание, особенно хроническое, плохо влияет на здоровье человека.
|
![]() |
![]() |