![]() |
|
|
Архив раздела "Предложения / поиск работы" В данном разделе помещены старые, не актуальные темы с основного раздела. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Любитель
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Здравствуйте!
Дело в том, что я являюсь новичком в сфере веб-дизайна. У меня есть тяга к творчеству, желание оформлять. У меня есть теоретические знания в веб-дизайне, но, увы, практических навыков нет. И по той причине, что я хотел бы наработать для себя практический навык, а также пополнить свое портфолио, я готов нарисовать дизайны: Обложку для электронной книги, дизайн диска, дизайн обложки для диска, логотип и дизайн сайта - первым 5 написавшим людям по очень низким ценам, практически даром. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
![]()
Смешно. Вы пишете что у вас нет опыта, а только теоретические знания. Соответственно и примеры работ показать не сможешь. С таким раскладом вы должны бесплатно работать несколько раз, а потом уже показывая свои работы просить денег (пускай даже и маленьких).
з.ы. Для примера: у меня и теория есть и практика. А все равно дизы для доров кривыми выходят немного. Но зато в фотошопе чудеса творю =) |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
Автор темы
![]()
[quote="Sma11erM1nd, post: 52628"]Смешно. Вы пишете что у вас нет опыта, а только теоретические знания. Соответственно и примеры работ показать не сможешь. С таким раскладом вы должны бесплатно работать несколько раз, а потом уже показывая свои работы просить денег (пускай даже и маленьких).
з.ы. Для примера: у меня и теория есть и практика. А все равно дизы для доров кривыми выходят немного. Но зато в фотошопе чудеса творю =)[/QUOTE] Вот только учить и указывать мне не нужно! Если хотите, что либо заказать, прошу! А если нет, то тема создана не для Вас. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [quote="Sma11erM1nd, post: 52628"] з.ы. Для примера: у меня и теория есть и практика. А все равно дизы для доров кривыми выходят немного. Но зато в фотошопе чудеса творю =)[/QUOTE] Вот! Вот это смешно! Если бы Вы тварили чудеса в фотошопе, проблемы с дизайном отпали бы сами по себе! Или поспорите? о_О |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
![]()
[quote="D1mqa, post: 52630"]Вот только учить и указывать мне не нужно! Если хотите, что либо заказать, прошу! А если нет, то тема создана не для Вас.[/QUOTE]
Хм. Учить вас я даже не собирался. Я просто высказал[B] своё[/B] мнение. И насколько мне известно [URL="http://goldroyal.net/misc.php?do=cfrules"]правилами[/URL] это не запрещено. Кстати тема создана для всех и для меня в том числе (это общедоступный форум между прочим). [QUOTE] Вот! Вот это смешно! Если бы Вы тварили чудеса в фотошопе, проблемы с дизайном отпали бы сами по себе! Или поспорите? о_О [/QUOTE] Поспорю. Причем легко. Вы путаете понятия - дизайн и вебдизайн. Если конечно мы говорим о том что бы взять готовый шаблон и перерисовать шапку, кнопки и т.д., то да, тут минимальных знаний html и уверенной работы в графическом редакторе хватит. А вот попробуйте [B]полностью[/B] сверстать шаблон. А если он ещё и для какого-нибудь определенного движка со своей структурой. За примерами даже далеко ходить не надо, вот например этот форум. Вот ссылка на [B]один из нескольких[/B] (насколько я знаю в булке (vbulletin) их несколько, хотя могу и ошибаться) css [QUOTE][url]http://goldroyal.net/clientscript/vbulletin_css/style-8d7493e4-00015.css[/url][/QUOTE] И скажите же мне, каким местом фотошоп к этому относиться? А ведь css это только дополнение к дизу. И это только пример. Думаю что нарисовать "Обложку для электронной книги, дизайн диска, дизайн обложки для диска, логотип" у вас и правда получиться, но вот за вебдизайн без подготовки да ещё и за деньги - смешно... p.s. Да и вообще я сторонник минимализма) Вот например скрин блога: [URL=http://img248.imageshack.us/i/screensss.png/][IMG]http://img248.imageshack.us/img248/8330/screensss.th.png[/IMG][/URL] К тому же в названии темы написано "веб дизайн даром", а в посте "по очень низким ценам". Где правда? [U] С ув. Sma11erM1nd[/U] |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
![]()
[quote="D1mqa, post: 52634"]Толи я ...., толи лыжи ни едут.
Где я написал, что собираюсь верстать? я написал НАРИСОВАТЬ! А Вы уже сами где то видимо выдумали, что я собираюсь нарисовать, заверстать, еще и на движок закинуть ..[/QUOTE] То есть вы предлагаете psd файл с дизайном? |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
![]()
Ладно на этом я думаю спор можно заканчивать. Все равно каждый останется при своём мнении =) И всё таки если совместить название темы и пост, то мне продолжает казаться что имеется в виду целый шаблон. Ну да ладно. Перестаю флеймить. И если у вас будут заказы, то мне действительно хотелось бы посмотреть на результат. Вдруг и правда придется извиниться и сказать что у вас и правда получается.
з.ы. В дальнейшем общении тут я смысла не вижу) Так что если что, то прошу в аську, скайп... |
![]() |
![]() |
#10 |
GR-Профессионал
![]()
[B]Sma11erM1nd[/B] прав по поводу цены. Нету портфолио, нету отзывов, нету ничего, а вы хотите получать деньги за работу. Никто вот так вам не доверится.
Посему готов предложить 2 варианта: 1. Так как я тут немного уважаемый человек, готов написать отзыв за бесплатно сделанный дизайн для моего сайта. 2. Готов заплатить "по очень низким ценам" за сделанный дизайн для моего сайта и оставить отзыв, но: а) оплата только после выполнения работы б) оплата только если мне понравится работа Если согласны пишите тут в личку или в аську 17три910 |
![]() |