![]() |
|
|
Все о ставках на спорт. Новости Betting индустрии Прогнозы. Стратегии. Ставки на спортивные события. Новости спорта. ЦУПИС. СРО Букмекерских контор. Кибер спорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Саморегулируемую организацию «Ассоциация букмекерских контор» рассматриваем в рамках со учредителя "Второго ЦУПИС"
Официальный сайт: bookmakersro.ru Цитата:
Развернуть
![]() ![]() Как это бывает в большинстве случаев в СРО, президент одновременно связан с какой то из регулируемых компаний. Не обошла эта тенденция и данную организацию. Председатель правления СРО = бывший генеральный директор ООО «Бинго-Бум Менеджмент». Хорошо это или плохо не мне решать, всего лишь констатация фактов. Порядок компенсационного фонда, членские взносы, как по мне полностью скопированы с Первого СРО, есть небольшие различия, но все зеркально. Вступительный взнос - 1 000 RUR, ежемесячный членский взнос - 55 000 RUR, а также взноса в компенсационный фонд - 30 000 000 RUR. Как показывает практика, чем дальше тем будет больше, начнут появляться очередные претенденты на место под солнцем. Но в моем понимании, что бы претендовать на серьезность, можно было потратить небольшую сумму и состряпать сайт "Второго ЦУПИС". А так как со основатель данного ресурса, даже не постарался сделать сайт то о какой либо серьезности даже и говорить не приходится. Огорчил тот факт, что не заявлена полная сумма компенсационного фонда, ну по крайней мере я данной информации на сайте не нашел. Условия по вступлению, выходу и взносам доступны на официальном сайте СРО "Ассоциации Букмекерских контор" bookmakersro.ru/about/pravila-priema Так же можно ознакомиться с реестром членов, как действующих, так и прекративших сотрудничество с СРО. Но есть и свои плюсы. Может быть мнение и будет субъективным, но подборка букмекерских контор тут намного солиднее. Есть кстати интересный факт, есть БК которые сменили "регулятора" и пришли с Первого ЦУПИСа". Ну в принципе наверное в данном случае действует простой расчет. Экономия почти в 600 000 RUR за год, все таки это неплохой бонус для компании в плане экономии. Лично я бы на месте управляющего БК подумал бы экономия или посредник с сайтом. Но тут решает каждый сам и что внушает больше доверия пользователям большой вопрос. P.S. Кстати отсутствие SSL сертификата на сайте... на данный момент скорее плохой тон для серьезной компании. Мнение автора - это его личный взгляд и обзор сервиса и может не совпадать с мнением представителей ЦУПИС и администрации форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В России действует Горячая линия в поддержку российского спорта, созданная по инициативе Федерации бокса России при поддержке Первой СРО, ПЕРВОГО ЦУПИСа и благотворительного фонда «Созвездие Добра». Первая СРО, в состав которой входят крупнейшие букмекерские компании России, стала официальным партнером Горячей линии...
Подробнее в теме: Первая СРО объединила крупнейших букмекеров страны в борьбе с пандемией |
![]() |
![]() |