|
|
Бинарные опционы Форум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.04.2017, 19:46 | #283 |
Специалист
0 |
0
0 | 0 |
Re: Стоит ли приобретать платные стратегии?
Зачем, если у некоторых брокеров можно получать бесплатные индивидуальные консультации от опытных практикующих трейдеров, которые не только хорошую стратегию могут порекомендовать, но и покажут как с ней правильно обращаться? Лично я знаю даже две такие компании. Одну из них, bulltraders, как раз на данный момент тестирую.
|
14.04.2017, 11:22 | #284 | |
Любитель
0 |
3
0 | 0 |
Цитата:
|
|
08.05.2017, 19:09 | #288 |
1 |
0
0 | 0 |
Настоятельно рекомендую сначала попробовать бесплатные стратегии, и только после того, как убедитесь в собственной способности применять их и зарабатывать, переходить к платным. Это поможет заодно сформировать собственное мнение о том, какая стратегия стоит Ваших денег, а какая нет.
|
10.07.2017, 13:20 | #290 |
Заблокирован
0 |
0
0 | 0 |
Я сторонник того что платные стратегии приобретать не стоит.
Уверен в том что если Ваш брокер честный и грамотный участник рынка, то он запросто снабдит вас самыми оптимальными стратегиями, бесплатно. Потому что ему выгодно что бы зарабатывали больше. Если этого не происходит - меняйте брокера. А платный стратегии - это кот в мешке. Ерунда. Говорю так, потому что сам много раз с этим сталкивался. И на Фореске и на Бинарах - суть та же. А понял я эту простую истину, только когда начал торговать с брокером walton capital. Тут то и выяснилось - что значит когда брокер заинтересован в прибыли клиента, а когда нет. |