![]() |
|
|
Инвестирование в форекс Информация о ПАММ (аналогичных) счетах. CopyServise - сервисы копирования сделок. ДУ - доверительное управление. Любые другие инвестиционные программы связанные с валютным рынком. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
GR-Мастер
![]()
сам то хоть веришь во что пишешь? или так только для наличия количества символов для приплюсования очередных виртуальных центиков? тогда вопросов нет, если человек имеет свою торговую систему, он изначально не может не разбираться в скрытых угрозах,которые могут возникнуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Специалист
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
GR-Мастер
![]()
тебе с твоими знаниями надо не на форексе шариться, а редактировать и писать новую экономическую политику, чтобы наше государство быстрей начало развиваться, а то мы по уровню жизни уже скатились ниже африканских джунглей, дальше только первобытнообщинный строй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Специалист
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
GR-Мастер
![]()
при любом раскладе быть умным гораздо приятней и полезней чем быть дремучим неучем...правда бывает что человек и хочет учиться но в силу каких-то объективных, а то и субъективных причин у него это не получается...к примеру Пушкин не мог освоить математику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Специалист
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
GR-Мастер
![]()
так мы страну то не спасём, если будем только о себе думать, это ведь путь в никуда, не только дети наши но и внуки из этого дерьма никогда не вылезут. а то что никто не виноват то этот принцип, моя хата с края, никогда к хорошему не приводила, за нас наши дела никто решать не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Специалист
![]()
В теме речь о доверительном управлении. Я например считаю,если человек не хочет заниматься трейдингом,то он может вложить свои деньги - процент прибыли будет соответствующим. Но если самому торговать,то тут ты уже сам себе хозяин и можешь заработать намного больше,но и сложно это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
GR-Мастер
![]()
были бы у меня деньги (впрочем как и у практически всех других на этом форуме), то я бы однозначно не стучал по клавишам клавиатуры, зарабатывая виртуальное пособие по безработице..., но я уже на пенсии и своё отработал, а на тебе пахать и пахать, но тебе этого не надо
|
![]() |
![]() |