![]() |
|
|
Все о фондовом рынке Теоретические вопросы по работе фондового рынка. Обсуждение терминов, эмитентов фондового рынка, торговые стратегии. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
GR-Профессионал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
GR-Мастер
Автор темы
![]()
Вопрос не ко мне, но попробую ответить, так как я торговал когда то...
Российские брокеры юзают терминал Qwik (хуже нужно, очень и очень поискать), лучше использовать Smart Trade неплохой. Разница между ставками и торговли никакой. Правда, я что то не видел цфд на руфонду. Вся разница заключается в том что, если ты не резидент РФ, то придется отчислить налог на прибыль 33%, плюс дома еще 20%. Потому украинцы не торгуют на ММВБ, или ФОРТС.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
GR-Профессионал
![]() Цитата:
Вопрос второй, или основной)). Можно ли где то имея небольшую сумму на счету реально выбрать дешёвые акции и попробовать инвестировать в них. С маленьким плечём или без него. Так чтобы можно было купить несколько акций, и открывать терминал несколько разв неделю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
GR-Мастер
Автор темы
![]()
alex78, насчет калиты не знаю просто, потому ничего не скажу. Но я бы с ней не связывался, стремная контора, хоть и давно на рынке.
На вопрос второй ответ есть.))) Открывать через Финам, у них есть не что ДЦ с регистрацией в оффшоре, там можно через вебмани пополнить, плечо вроде 1:20 дают. Поспрашивайте подробности на стокпортале...(форум такой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Специалист
![]()
Правда я не понимаю как это организованно. Они что там и ночью сидят в этой бирже? Я торговал только на форексе, тут всё просто и понятно. Как нибудь почитаю про товарные биржи. Интересно там есть что-то типа микро лотов. Ато не охота покупать целого быка. А вдруг биржа закроется, что я с ним буду делать и как я его от туда буду перевозить?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Специалист
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
GR "V.I.P."
![]() Регистрация: 02.08.2014
![]()
Главное преимущество форекса -доступность. Для новичков вообще порог входа минимальный, когда можно открыть центовик для тренировок.