![]() |
|
|
Бинарные опционы Форум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как бы айпи не должен здесь помешать, ведь, чтобы получить любой бонус, на в обязательном порядке придется пройти верификацию. Однако с данной акцией мы с женой уже опоздали. Однако подумываем взять у них стопроцентный бонус на пополнение. Он полностью выводимый после отработки, но тоже предназначен только для новых клиентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Это именно что сторонний заработок при стабильном финансовом положении. Тысячи рублей — да, но никак не миллионы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
![]()
Я вот подумываю попробовать торговать опционами. На форексе-то уже порядком торгую, и не думал про опционы,. где торгую, сервис опционов появился. Вот теперь подмывает попробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]()
Конечно пробуйте. А если черный пиар будет продолжаться я тоже "попробую" наказать и пользователей которые этим грешат и саму компанию - опустив ее в ЧС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
На бинарных опционах заработать можно! Но не просто, я уже почти четыре года разбираюсь как, перепробовал почти все, поменял множество стратегий и брокеров, из них не все были честными но все же заработок есть. Сейчас сотрудничаю с walton capital вот как третий месяц нареканий нет зарабатываю, вывожу все в порядке, а вот с Forex не получилось или компании попадались не очень или что-то еще но реально зарабатывать получается только на бинарных опционах.
|
![]() |
![]() |