![]() |
|
|
Брокеры криптовалютного трейдинга Компании представляющие услуги торговли криптовалютными парами. Обсуждаем преимущества и недостатки торговли цифровой валютой на форекс площадке. |
Результаты опроса: С кем работать при торговле криптовалютой? | |||
Форекс компания |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Криптовалютная биржа |
6 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
www.moneycreators.ru
![]() Регистрация: 16.08.2017
Автор темы
![]() Приветствую форумчане. В данной теме предлагаю обсудить, с кем стоит работать при торговле криптовалютой. Ваше мнение должно быть аргументированным, а не просто брокер лучше или биржа надежней. ______________________ Мое мнение: Работать с биржей преимущественней. На биржи не возможно слить депозит в ноль, потому что там нет кредитного плеча. По крайней мере в тех случаях, когда криптовалюта сама не сливается в ноль. На бирже сделки идут между пользователями, у брокера трейдер борется с кухонным (контролируемым компанией) торговым терминалом. На бирже нет реквот, проскальзываний и прочих хитростей используемых брокером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]()
Я за биржу. Считаю что торговать криптой с использованием метатрейдера глупо. Зачем брать кредитное плечо совсем непонятно. Плюс биржи - это торговля между пользователями и тут все становится понятно, что и откуда берется. Торговать через форекс компанию - это бороться против компании, а какой в этом смысл.
Однозначно, если криптовалюта, то только биржа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Все отзывы пользователя проплачены компанией
![]()
Биржа плюс, ведь там остутствует кредитное плечо, если мы говорим про не маржинальную торговлю, купил крипту и держи в долгосрок. Но сейчас рынок криптовалют красный, биток и все альты падают, а на этом заработать можно только у брокеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]()
кстати по этой причине индустрия и залипла, не могут разработчики сильно ушлых пассажиров слить по бырому что бы новый тренд создать, единственный способ это капать им н6а нервы стагнацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
www.moneycreators.ru
![]() Регистрация: 16.08.2017
Автор темы
![]()
Битрикс с натяжкой. Эксмо Вы куда в эту компанию поставили? Глючная биржа, с кучей ботов и рисованными объемами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Ну тогда децентрализованые биржи использовать. EtherDelta,DEX,Orderbook. и многие другие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
На биржу столько покушались, прости Господи, столько кралИ, что мне кажется не совсем безопасно. Риски конечно везде есть, но я почему-то отдала бы предпочтение брокерским компаниям. Понятно что кухонь тоже тьма и тут как повезет, напорешься или нет. Пока присматриваюсь к разным брокерам. Да и у бинарных брокеров сейчас уже крипта почти у всех.
|
![]() |
![]() |