![]() |
|
|
Покер Вопросы от новичков. Психологические аспекты, связанные с карточной игрой, цель которой — выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Любитель
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне понравился самый последний пункт "-" фриролов..... это про меня ))
играю гдето пол года...так вот в первый месяц игры... я выиграл билет на турнир санди миллион...а потом в воскресенье в самом турнире 200 баксов...)...а сейчас что то не идут эти фриролы )) вот бы эти 200 баксов сейчас ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]()
Я согласен с высказыванием про фриролы,но с другой стороны если бы все кто играет на фри относились к"халявным фишкам" как к своему реальному стеку,было бы интересно играть,а то одни неадекваты с 3 6 разномастными выпускают оленей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]()
Я знаю где можно создать банкролл просто играя фрироллы, достаточно принять участие в рейтинговой серии фрироллов PokerArt Series с общим призовым фондом более 50К долларов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Любитель
![]()
Во фриролах важно в самом начале, имея хорошую руку, сразу идти ва-банк, чтобы удвоиться, а дальше уже играть abc-игру. Просто чтобы время зря не тратить на целый длинный турнир. Кроме того, если в банке больше трех игроков, идти ва-банк с сильным дро. По тем же причинам. К тому же, если в банк зайдут хотя бы двое - это сразу же станет прибыльно.
|
![]() |
![]() |