![]() |
|
|
Торговые стратегии и системы Обсуждение торговых стратегий, дополнительных инструментов в своих стратегиях, информацию о валютных парах и др. Использование АТС. Роботы. Системы, методы помогающие трейдерам получить профит. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[ATTACH]3327.vB[/ATTACH] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
GR-Профессионал
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
вот наблюдаю что скажете ? http://fxprosoft.ru/goods/expert/tra...stem-forex-pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Всем привет.
Приобрела советник Cobweb MP7, по моему не плохой. Гоняла на демо счете месяц, советник депозит не слил и заработал 118% от депозита. Как я понимаю после вывода первоначальных инвестиций, опасная стратегия сразу становится безубыточной и высокоприбыльной. Я перепробовала множество советников, платных и бесплатных. Большинство из них оказались сливаторами. Прежде чем ставить на реальный счет, хочу узнать может кто сталкивался с этим советником? Советник взяла здесь: http://foryouforex.com Здесь можно посмотреть работу советника на демо счете: Счет (логин): 60710616 Пароль инвестора: kfey7sh Сервер: 67.228.75.131:443 (InstaForex-Demo.com) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Кому срочно нужны деньги-обращайтесь! Одобряют всем! Работают по всей России! Никуда идти не нужно-деньги переведут на карту или на расчетный счет! Преимущество быстрых интернет займов Smeloff.ru в том, что вам не нужно ждать, ехать в офис, собирать пакет документов! Вы просто заходите на наш сайт, оставляете заявку и уже через считанные мгновения получаете одобрение на займ.
|
![]() |
![]() |