![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#372 |
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новим Таргетом для низхідного руху стане рівень підтримки 0,9236. Спадний рух має перспективи до тих пір, поки ціна знаходиться нижче лінії Кіджун-сен (0,9475), якщо ціна подолає критичну лінію, поточний сигнал буде ослаблений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Модератор
![]()
По доллару франку вероятно снижение к поддержке на графике Н4 - 0.9323.
![]()
![]() |
#378 |
Мастер
![]()
Пара в пятницу проскакала около 200 пунктов вверх, после чего последовала фиксация и цену сбросили. Считаю, что это чистой воды провокация, и в ближайшее время нисходящий канал будет пробит вверх. Доллар крепнет по всему фронту, и швейцарец не исключение. На дневном графике видно сформированный в пятницу бычий перевёрнутый молот. Стохастик развернулся наверх, недельный и месячный в положительной зоне. Ожидаю небольшую коррекцию, в район 0.9300 и пробой канала со сменой тренда на восходящий. Вместе с тем возможна и более глубокая коррекция к трендовой линии и области 0.9130 - 0.9150. Правда такой сценарий выглядит сомнительно, но всё может быть. Поэтому работать в лонг нужно аккуратно, стоп можно спрятать за область 0.9230 - 0.9270.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Мастер
![]()
Пара пока показывает снижение по тренду, но я полагаю, что канал будет в скором времени пробит вверх со сменой тренда на восходящий. Я встал вчера в покупки от 0.9310 с целью 0.9520. Надеюсь на положительные данные по розничным продажам США в четверг и движении пары на север. Стоит проявить осторожность и проследить поведение цены вблизи уровня 0.9400.
![]() |
![]() |
![]() |