Правда о компании FFI - Страница 2 - Форум о заработке в интернете
Форум о заработке в интернете

Вернуться   Форум о заработке в интернете > Форум о высокорискованных инвестициях > MLM | Autosurf | Экономические игры > Архив МЛМ - SCAM

Важная информация

Архив МЛМ - SCAM Старые не актуальные проекты.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 17:45   #11
skytopper
GR-Профессионал

0 | 0
0 | 0

FFI давно разобрали по косточкам. Чтобы судить об экономии нужна эксплуатация в одинаковых условиях. Независимые лаборатории не обнаружили никакой экономии. Почему люди говорят об экономии? А просто стыдно говорить, что лоханулся. (Сказка о Ходже и коте)
skytopper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 18:20   #12
sergtsap
Специалист

0 | 0
0 | 0

Цитата:
Сообщение от skytopper, post: 289925
FFI давно разобрали по косточкам. Чтобы судить об экономии нужна эксплуатация в одинаковых условиях. Независимые лаборатории не обнаружили никакой экономии. Почему люди говорят об экономии? А просто стыдно говорить, что лоханулся. (Сказка о Ходже и коте)
Что то вам доказывать никто не собираеться автор создал тему на своих проверенных результатах. Кому интересно тот посмотрит, а вам нет так обойдите стороной. Почему все норовят написать в тему даже не попробовав продукт, а потом что то говорить.

gennadjy если для вас 20%, а это с каждой бутылки минимум 500 долларов экономии это не деньги, то для многих это большой плюс в семейный бюджет.
sergtsap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 08:39   #13
gennadjy
GR "V.I.P."

0 | 0
0 | 0

[quote="sergtsap, post: 290254"]Что то вам доказывать никто не собираеться автор создал тему на своих проверенных результатах. Кому интересно тот посмотрит, а вам нет так обойдите стороной. Почему все норовят написать в тему даже не попробовав продукт, а потом что то говорить.

gennadjy если для вас 20%, а это с каждой бутылки минимум 500 долларов экономии это не деньги, то для многих это большой плюс в семейный бюджет.[/QUOTE

Про эти проекты давно известно что это лохотроны можете прочитать и не впаривать продукт который Вы не знаете и не надо обманывать и вводить в заблуждение других можете прочитать кому интересно ну про FFI есть вот такая статья
http://avto.np.by/articles-view-14

в случае MPG-CAPS - расход топлива даже увеличился, + эти добавка не проходила официальные EU-испытания по циклу NEFZ и методике Европейского Сообщества замеров величин удельного расхода топлива 80/1268 EWG и норм токсичных веществ 70/220 EWG

ну и есть же сертифицированные добавки которые в каждом магазине лежат: Liqui Molly, Hi gear, которые соответствуют всем нормам. Хотя ни один дилер не рекомендует их к применению, потому что вероятность убить дрыгатель сильно велика, а при установлении факта применения добавок, вам будет отказано в гарантийном ремонте. Ну а коль охота увеличить мощность, уменьшить расход лейте 98 или лукойл экто-спорт, а лучше поменяйте авто с требуемыми характеристиками.
:diablo:
gennadjy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 10:00   #14
sergtsap
Специалист

0 | 0
0 | 0

[quote="gennadjy, post: 290435"]
Цитата:
Сообщение от sergtsap, post: 290254
Что то вам доказывать никто не собираеться автор создал тему на своих проверенных результатах. Кому интересно тот посмотрит, а вам нет так обойдите стороной. Почему все норовят написать в тему даже не попробовав продукт, а потом что то говорить.

gennadjy если для вас 20%, а это с каждой бутылки минимум 500 долларов экономии это не деньги, то для многих это большой плюс в семейный бюджет.[/QUOTE

Про эти проекты давно известно что это лохотроны можете прочитать и не впаривать продукт который Вы не знаете и не надо обманывать и вводить в заблуждение других можете прочитать кому интересно ну про FFI есть вот такая статья

в случае MPG-CAPS - расход топлива даже увеличился, + эти добавка не проходила официальные EU-испытания по циклу NEFZ и методике Европейского Сообщества замеров величин удельного расхода топлива 80/1268 EWG и норм токсичных веществ 70/220 EWG

ну и есть же сертифицированные добавки которые в каждом магазине лежат: Liqui Molly, Hi gear, которые соответствуют всем нормам. Хотя ни один дилер не рекомендует их к применению, потому что вероятность убить дрыгатель сильно велика, а при установлении факта применения добавок, вам будет отказано в гарантийном ремонте. Ну а коль охота увеличить мощность, уменьшить расход лейте 98 или лукойл экто-спорт, а лучше поменяйте авто с требуемыми характеристиками.
За 7 лет ни одного случая поломки автомобиля от использования продукта. Плюс компания застраховала такие случаи на 1 млн. дол США.
Старый 13.02.2013, 19:38   #15
skytopper
GR-Профессионал

0 | 0
0 | 0

Цитата:
Что то вам доказывать никто не собираеться автор создал тему на своих проверенных результатах.
А можно результаты в студию? Или только на словах всё?

Цитата:
Почему все норовят написать в тему даже не попробовав продукт, а потом что то говорить.
А вы знаете, что если в бензобак добавит сахарный сироп на 10 литров литр сиропа, то экономия составит 70%? Если вы мне не верите, то сначала попробуйте. Как вы можете говорить не пробовав заливать сахарный сироп в бензобак?

sergtsap, компания заявляет, что одна и таже присадка работает как в бензиновом двигателе, так и дизельном. А уж про использовании НАСА в своих двигателях это супер. Я наверное полный дебил, но все три двигателя имеют разный принцип работы и универсальной присадки никак быть не может. Или вы не согласны?

Цитата:
Сообщение от sergtsap, post: 290449
За 7 лет ни одного случая поломки автомобиля от использования продукта. Плюс компания застраховала такие случаи на 1 млн. дол США.
Естественно. Так как те кто использовал добавку предпочли не доводить дело до поломки. Да и как потом доказывать? Скажут купил левую добавку. Документов же нету. Знакомы тоже хвалился, что расход стал меньше, но когда двигатель стал стучать и перегреваться выкинул её. Может быть не так верил?
Старый 13.02.2013, 20:07   #16
sergtsap
Специалист

0 | 0
0 | 0

Цитата:
Сообщение от skytopper, post: 290592
sergtsap, компания заявляет, что одна и таже присадка работает как в бензиновом двигателе, так и дизельном. А уж про использовании НАСА в своих двигателях это супер. Я наверное полный дебил, но все три двигателя имеют разный принцип работы и универсальной присадки никак быть не может. Или вы не согласны?
Вот еще одно подтверждение того что вы не знаете даже о чем говорите. Как вы говорите "присадка" растительный катализатор работает в топливной системе а не двигателе. И что там начало стучать у вашего знакомого абсолютно не понимаю. Разберитесь в теме прежде чем писать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вы знаете, что если в бензобак добавит сахарный сироп на 10 литров литр сиропа, то экономия составит 70%? Если вы мне не верите, то сначала попробуйте. Как вы можете говорить не пробовав заливать сахарный сироп в бензобак?
Просто пустые слова отвечать не буду и не хочу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А можно результаты в студию? Или только на словах всё?

Вот личный результат http://www.youtube.com/watch?v=k2qAQ...ature=youtu.be

Добавлено через 8 минут
[quote="gennadjy, post: 290435"]
Цитата:

Зайдите на сайт там есть все сертификаты и тесты http://tsap.myffi.biz/
Старый 13.02.2013, 21:41   #17
skytopper
GR-Профессионал

0 | 0
0 | 0

Цитата:
Сообщение от sergtsap, post: 290597
Вот еще одно подтверждение того что вы не знаете даже о чем говорите. Как вы говорите "присадка" растительный катализатор работает в топливной системе а не двигателе. И что там начало стучать у вашего знакомого абсолютно не понимаю. Разберитесь в теме прежде чем писать.
Может лучше разобраться с дистрибьютерами?

Цитата:
Сообщение от sergtsap, post: 290597
Просто пустые слова отвечать не буду и не хочу.
Потому что знаете что это не так? Когда вам говорят : FFI добавка к топливу это пустые слова, вы говорите: Пока не попробуете нельзя так говорить. А на основании чего вы сделали вывод, что сахарный сироп не будет экономить 70% бензина? Вы проверяли? Просто попробуйте и все сомнения отпадут.

Цитата:
Вот личный результат http://www.youtube.com/watch?v=k2qAQ...ature=youtu.be
Условия одинаковые были? Или залив добавку просто аккуратнее ездить стали? А вам таких видео наклепать могу и буду утвержадть, что сироп действительно экономит бензин. Или только вам верить можно? И что доказывает видео? Едет чело по дороге. Показывает спидометр. Тахометр где-то проскочил. Где доказательства?

Я могу проехать один и тот же участок дороги со скоростью 60 км/ч с разным средним расходом. Заметьте, что на видео показан мнгновенный расход топлива. И к реальному он отношения не имеет. Вообщем я могу ехать на 60 км/ч с расходом 15 литров и 5 литров. Если будем судить по мнгновенному расходу топлива. А знаете как? Сначала поеду на 2-й передаче и скажу: Вот сейчас без сахарного сиропа. А потом проедусь на 5-й и скажу: А это расход после добавления сахарного сиропа. Так что всё работает.

Добавлено через 14 минут
http://goldroyal.net/thread17247.html
Старый 13.02.2013, 22:10   #18
sergtsap
Специалист

0 | 0
0 | 0

Цитата:
Сообщение от skytopper, post: 290621
Может лучше разобраться с дистрибьютерами?

Потому что знаете что это не так? Когда вам говорят : FFI добавка к топливу это пустые слова, вы говорите: Пока не попробуете нельзя так говорить. А на основании чего вы сделали вывод, что сахарный сироп не будет экономить 70% бензина? Вы проверяли? Просто попробуйте и все сомнения отпадут.

Условия одинаковые были? Или залив добавку просто аккуратнее ездить стали? А вам таких видео наклепать могу и буду утвержадть, что сироп действительно экономит бензин. Или только вам верить можно? И что доказывает видео? Едет чело по дороге. Показывает спидометр. Тахометр где-то проскочил. Где доказательства?

Я могу проехать один и тот же участок дороги со скоростью 60 км/ч с разным средним расходом. Заметьте, что на видео показан мнгновенный расход топлива. И к реальному он отношения не имеет. Вообщем я могу ехать на 60 км/ч с расходом 15 литров и 5 литров. Если будем судить по мнгновенному расходу топлива. А знаете как? Сначала поеду на 2-й передаче и скажу: Вот сейчас без сахарного сиропа. А потом проедусь на 5-й и скажу: А это расход после добавления сахарного сиропа. Так что всё работает.

Добавлено через 14 минут
http://goldroyal.net/thread17247.html
Вы строите все на своих "если бы" и тому подобные фразы я проверил лично продукт, дал вам видео и больше не хочу ничего доказывать, у меня продукт работает, у многих тысяч людей так же и это все есть на Ютубе. Все одновременно врать не будут они просто пользуются продуктом и у них все работает. Я не делаю экспериментов просто экономлю и со мной экономят мои друзья и знакомые. У меня маленький город и я бы не предлагал людям то что не работает у нас так не принято.
Старый 14.02.2013, 18:32   #19
skytopper
GR-Профессионал

0 | 0
0 | 0

Цитата:
дал вам видео и больше не хочу ничего доказывать, у меня продукт работает
Ну естественно. Вот мой сосед проверил. Я его видео выложил. Всё работает. А доказывать не собираюсь. Это стандартный развод.

Цитата:
Вы строите все на своих "если бы" и тому подобные фразы я проверил лично продукт
А разве выше не вы говорили, что продукт надо лично проверить?

Цитата:
Сообщение от sergtsap, post: 290633
Все одновременно врать не будут они просто пользуются продуктом и у них все работает
Также как и 35 миллионов человек в МММ не будут врать, что всем всё платится.

Цитата:
Сообщение от sergtsap, post: 290633
Я не делаю экспериментов просто экономлю и со мной экономят мои друзья и знакомые. У меня маленький город и я бы не предлагал людям то что не работает у нас так не принято.
Отмазаться очень легко. Скажем не тот бензина заливал. Не то качество бензина. А если бензин разбавить ослиной мочой FFI также работать будет. Хотите честности? Поставьте автомобиль чтобы все 4 колеса были в воздухе. В пустой бак налейте 2 литра бензина. Засеките время. А потом с добавкой то же самое. Несколько раз. Вот это будет самое лучшее доказательство. А так вам нечем доказывать.
Старый 14.02.2013, 18:53   #20
gennadjy
GR "V.I.P."

0 | 0
0 | 0

Отмазаться очень легко. Скажем не тот бензина заливал. Не то качество бензина. А если бензин разбавить ослиной мочой FFI также работать будет. Хотите честности? Поставьте автомобиль чтобы все 4 колеса были в воздухе. В пустой бак налейте 2 литра бензина. Засеките время. А потом с добавкой то же самое. Несколько раз. Вот это будет самое лучшее доказательство. А так вам нечем доказывать.
Полностью согласен с автором и поддерживаю, все это полнейший развод об этом все давно знают.
gennadjy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра