![]() |
![]() |
|
Статьи | Обучающие курсы Статьи и обзоры от пользователей форума. Все информационные продукты связанные с темой "заработка в интернете" - курсы, вебинары, семинары, лекции... |
При поддежке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна с тем,что покупка курсов с предложением заработать много денег лохотрон. Совсем недавно я получила письмо по электронной почте с ссылкой на курс по заработку,честно говоря я удивилась тому,что там было написано,что заработать деньги можно на полном автомате.Я поверила и купила этот курс,прочитала инструкцию и поняла,что все это лохотрон.Оказывается,что этот курс нужно продавать,чтобы заработать. А в письме было написано без продаж.Не верьте все это лохотрон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
GR-Мастер
![]()
Мне тоже на почту приходят тысячи писем с разными предложениями зарегистрироваться в разных хай пирамидах. но бывают хорошие письма и полезные по нашему тяжёлому времени
финансового положения и единственный выход это доверять . но проверять каждый инфа продукт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
GR-Мастер
![]()
Смотря, что считать лахотроном. много сайтов, особенно самодельных в которых просто так не разобраться с первого раза, особенно простому человеку который раньше работал на заводе или фабрике а потом решил стать гуру интернета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
![]()
хайпы, "волшебные кошельки", платные курсы, наборщики текстов и т.д. лохотронов в сети хватает! так вот, перед тем как что то купить или куда-то вложиться, вы хотя бы просто вбейте название в поисковик и почитайте отзывы, пообщайтесь на форумах, а потом уже принимайте решение! бывает, что даже эти простейшие движения могут спасти ваши кошельки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
GR-Мастер
![]()
Всё дело в том . что бы пообщаться на форуме и узнать ту или иную информацию, надо зарегистрироваться, а потом общаться в постах и то могут за банить не за что . только за то, что не в тему разместить ссылку на свой сайт или написать отзыв не по теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Мастер
![]() Цитата:
про забанить НИ ЗА ЧТО - ОЧЕНЬ большая редкость Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
GR-Мастер
![]()
В любом деле будь то работа. будь то учёба тем более интернет всегда можно повстречать мошенников которые заинтересованны в обмани и наживе за счёт обмана. Поэтому день за днём и час за часом учимся на своих и чужих ошибках, что бы быть не обмануты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
GR-Мастер
![]()
Зарабатывают в интернете очень мало людей, а обманывают поголовно все. Рассказывают, что можно зарабатывать очень большие деньги с ни чего. равносильно тому, что спортсмен поднимая штангу в 300 кило переложит сваи достижения на новорождённого.
|
![]() |
![]() |