geometrika.pro - GeoMetrika - Форум о заработке в интернете
Форум о заработке в интернете

Вернуться   Форум о заработке в интернете > Форум о высокорискованных инвестициях > MLM | Autosurf | Экономические игры > Архив МЛМ - SCAM

Важная информация

Архив МЛМ - SCAM Старые не актуальные проекты.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 08:12   #1
nikle
Новичок

0 | 0
0 | 0
Автор темы

Цитата:
Сервис доступен каждому - от мала до велика!
Вход всего 100 рублей.
Абсолютно бесплатное пользование сайтом.
Уровень риска - 0%
Сайт не имеет внутреннего счета. Перевод денег происходит напрямую, только между участниками.
Обучающий курс для всех новичков. Бесплатно!
МАРКЕТИНГ-ВИДЕО

Как подтвердить заказ?

Когда у Вас заказывают уровень, в Вашем личном кабинете появляется крупная зеленая надпись "У Вас заказали уровень!" Нажимаете на неё и увидите кто заказал уровень. Затем переходите в свой кошелек и смотрите, пришли ли от этого реферала деньги. Если деньги пришли, возвращаетесь в личный кабинет и подтверждаете уровень. Если нет, то делаете запрос на удаление заказа.

Если я уже перевёл деньги, а пользователь ещё не подтвердил уровень, что в таком случае делать?

Если прошло более 1 дня, пришлите на support-geometrika@yandex.ru скрин выплаты с Вашего кошелька на номер спонсора. Администрация подтвердит Вам уровень.

Что произойдёт, если я зарегистрируюсь, но приму решение не покупать 1 уровень?

Через 24 часа после регистрации Ваш аккаунт будет удален автоматически. Этого времени хватит для перевода денег за 1 уровень.

Почему так долго спонсор не подтверждает мой заказ?!

К сожалению, эта процедура зависит не от деятельности администрации или технических особенностей системы, а непосредственно от Вашего спонсора. Заказы, переводы и вывод денег осуществляют сами пользователи. Каждый участник заходит на сайт с разной периодичностью, со свойственной ему личной спецификой и желанием работать. Если уровень не подтверждается на протяжении 1 дня, обратитесь в службу поддержки или к своему спонсору.

У меня такая ситуация: заказал X уровень, но ошибочно указал неправильный ID транзакции. Как эту ошибку можно исправить?

Напишите своему спонсору и укажите правильный ID Транзакции.

Могу ли я приглашать рефералов, если у меня на данный момент не приобретён 1 уровень?!

Да, можете, но, к сожалению, всех рефералов, которых Вы приобщите к делу, система автоматически передаст другим пользователям проекта, так как у Вас в данный момент нет 1 уровня.

Я получил письмо, подтверждающее регистрацию нового реферала, а заказ ещё не получен.

Сообщите рефералу таким образом: "Собираетесь ли Вы работать в GeoMetrike? Рекомендую побыстрее приобрести 1 уровень, иначе по истечению 24 часов Ваш аккаунт будет автоматически удален.
Почему у моего реферала 1 линии не получается купить у меня 2 уровень?

Реферал 1 линии приобретает у Вас ТОЛЬКО 1 уровень. Реферал 2 линии в Вашей структуре может купить у Вас ТОЛЬКО 2 уровень и так далее.

Может ли так случиться, что у меня не получится привлечь к этому проекту ни одного реферала, и я понесу убытки?

Нет, потому что когда-нибудь к Вам всё же придет реферал, если Ваш аккаунт будет активным, так запрограммирована система сайта.

РЕГИСТРАЦИЯ>>

nikle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 17:21   #2
hsmigroup
Специалист

0 | 0
0 | 0

Попробую !!
hsmigroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 07:53   #3
nikle
Новичок

0 | 0
0 | 0
Автор темы

nikle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 04:56   #4
kozii
Специалист

0 | 0
0 | 0

Привет, хочу сказать, что проект реально работает! Приглашаю в свою команду, даю полезную информацию о приглашении людей. Что таколе сто рублей в наше время? а вот приумножать их очень даже приятно!
Вот переходите на сайт, смотрите о проекте, регистрируйтесь, так же там можно найти мои контакты и связаться со мной, как там так и тут. На сайте есть скрины моего успеха меньше чем за неделю.
kozii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 09:22   #5
gennadjy
GR "V.I.P."

0 | 0
0 | 0

В данной ветке форума нет активности.Нет сообщений.Перемещено в архив.
gennadjy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра