![]() |
|
|
|
#33 |
|
Специалист
0 |
0 0 |
0
|
[quote="svmonah, post: 466689"]Dagobar
Сколько вы зарабатываете в день в этой сфере?[/QUOTE] Нука нука может добавим дожи а о не хвает! Есть краны что б не зря время потратить? [URL="http://goldroyal.net/showthread.php?t=36615"]GadgetBTC[/URL] |
|
|
|
|
#35 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
Честно говоря, доение кранов вряд ли можно назвать заработком, для меня это скорее оплачиваемый отдых от нудных заказов-)) Хотя с некоторых кранов ( особенно которые дарят Xapo бонусы) и ненапрягающих btc буксов в неделю получается пара-тройка долларов ( в зависимости от текущего курса и степени фанатизма-))
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Хотя даже примитивный собственный ротатор кранов в разы прибыльнее, чем часы серфинга в поисках бесплатных сатоши-) |
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
0 |
0 8 |
0
|
[quote="Dagobar, post: 466697"]в неделю получается пара-тройка долларов[/quote]
Ну не густо, я понял, что тут рулит рефсеть да и нормально надо развить её) Ну в любом случае если проводишь много времени в инете, то и 2-3 бакса можно сказать без усилий тоже капнет)) хотя бы хостинг оплатить ну или ссылок прикупить... |
|
|
|
|
#37 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
[quote="svmonah, post: 466700"]Ну не густо, я понял, что тут рулит рефсеть да и нормально надо развить её) Ну в любом случае если проводишь много времени в инете, то и 2-3 бакса можно сказать без усилий тоже капнет)) хотя бы хостинг оплатить ну или ссылок прикупить...[/QUOTE] Да, имея простенький ротатор кранов где-то сайтов на 100 и хотя бы пару десятков рефералов на каждую ссылку можно навсегда забыть о раздаваемых в сетих копейках. Тем более, что многие краны предлагают многоуровневые партнерки.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Специалист
0 |
0 0 |
0
|
[quote="svmonah, post: 466706"]Этот момент не совсем понятен?[/QUOTE]
Я вооще на рефов не надеюсь сдел скрипт для себя и нормуль рублю . поделился и бог с ним ! Мне хватает за 1 круг ! блин чесно !!! А пока пишу другой скрипт рубит. А этот урод 100000 скрысил у меня!!!:diablo: |
|
|
|
|
#40 |
|
Любитель
0 |
0 0 |
0
|
Ротатор кранов - ресурс, где сайты, раздающие сатоши (естественно с вашими реферальными ссылками) собраны на одной страницы и листаются в одном окне без перезагрузки страницы и без лишних блужданий по сети-) Как неудачный пример [URL="1bitcoin.pp.ua"]1bitcoin.pp.ua[/URL] -))
|
|
|