Заработок в интернете для новичковВопросы новичков, связанные с работой в интернете. Проекты на которых можно заработать без вложения собственных средств.
Re: profitcentr.com - оплата за выполнение заданий
Цитата:
Сообщение от admin
делать основным источником дохода в дальнейшем в сети работать не стоит. Нужно совершенствоваться и расти.
Нужно конечно, но в зависимости чем они хотят заниматься, нужно понимать на что стоит тратить время и деньги)
Понятно что что бы взойти на вершину нужно понять как работает всё снизу и по ходу.
Я на этом сайте тоже работала) Но мне он не по душе(( кроме того что робота такая нудная, так и еще прибыль реально копеечная. Ну может и с рефералами активными и потянет). Сижу теперь еще на одной зануде, на толоке , но тут хоть по пару долларов в день получается нащелкать.
Начал зарабатывать в Profitcentr на чтении оплачиваемых писем, после того как наставник помог разобраться с заданиями, заработок увеличился в несколько раз! Прекрасный сайт не только для новичков, но и для уже опытных пользователей. Очень радуют мгновенные выплаты, с моим рейтингом я каждый день вывожу около 300 рублей – хорошая прибавка к основной зарплате.