![]() |
|
|
Заработок в интернете для новичков Вопросы новичков, связанные с работой в интернете. Проекты на которых можно заработать без вложения собственных средств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Да. Этот проект самый прибыльный из всех подобных ему аналогов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]()
Моё личное мнение - Сурфэрнер слишком усложнили с этими квалификациями, рейтингами, капчами и прочим, из-за этого поместил данный проект на свой сайт в самый конец всех расширений, тк чтобы получать прибыль с рефералов которых ты привлекал, тратил деньги на привлечение -не можешь получить так как тебе и самому надо постоянно быть активным, админ конечно молодец что сделал такой приятный проект, но как по мне это какбы сказать легальный развод: ты пиарь мой проект, а реферальные не спеши забирать, выполняй для этого мои условия постоянно или ничего не получишь! У меня рефсеть на 7 уровней растянулась, выхлоп не более 5-10 руб в день с рефералов - это не те деньги чтобы постоянно сидеть и смотреть когда там твоя квалификация истекает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
Автор темы
![]()
Вот мой общий доход на Surfeaner за всё время:
![]() P.S. На проекте Surfeaner недавно появился новый способ заработка: ручной просмотр посещений (серфинга), с помощью которого доход заметно увеличился в несколько раз, и в котором платят от 0.02 до до 25 копеек за 1 просмотр в зависмости от продолжительности таймера! В день на таких просмотрах (+ просмотры баннерной рекламы и рекламного видео) можно легко заработать до 5-ти рублей! Серфинга очень много. И в основном платят по 10 копеек за клик! Поверьте мне, на данный момент это самое прибыльное расширение для браузера из всех существующих расширений для браузеров, и на котором можно довольно неплохо зарабатывать даже без рефералов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
привет! а более реальные способы заработка есть? представленные выше варианты не выглядят обнадеживающими. есть ведь масса не менн прибыльных способов заработать в сети...
|
![]() |
![]() |