![]() |
|
|
Заработок в интернете для новичков Вопросы новичков, связанные с работой в интернете. Проекты на которых можно заработать без вложения собственных средств. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
GR "V.I.P."
![]() Регистрация: 01.06.2014
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Я не админ / владелец сайта
Tushins.com - Сервис активной рекламы Старт: 30.04.2017 ![]() TUSHINS.COM — лучшее место где можно легко зарабатывать реальные деньги. Мы предлагаем несколько видов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма, выполняйте задания и тесты, участвуйте в конкурсах и партнерской программе, привлекайте рефералов и продавайте их на бирже, аукционе. За все это будете получать реальные деньги. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся автоматически на электронные платежные системы. Выплаты стабильны и сбалансированы. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите! Способы заработка:
TUSHINS.COM дает возможность зарабатывать. А где работа, там должен быть и карьерный рост! Каждый пользователь на проекте может строить свою карьеру, увеличивая свой заработок в разы. Единица измерения карьерного роста - ваш рейтинг. Чем выше рейтинг - тем выше статус, больше преимуществ, больше заработок. Ниже показаны статусы, которыми обладают пользователи TUSHINS.COM и преимущества, которые эти статусы дают. ![]() Рейтинг даётся за: Просмотр динамической ссылки: +0.50 балла Прочтение рекламного письма: +0.50 балла Прохождение теста: +1.00 балла Просмотр ссылки в авто-серфинге: +0.20 балла Скачивание файла (платные скачивания): +0.10 балла Выполнение задания рекламодателя: +1.00 балла Привлечение реферала: +2.00 балла За ежедневную активность: +7.00 балла За каждое размещение аватара на доске почёта: +10 баллов За каждые полные 10 руб потраченные на оплату рекламы с внутреннего счета: +10.00 балла За каждые полные 10 руб потраченные рефералом на оплату рекламы с внутреннего счета: +1.00 балла Выполнение задания: +1 балл к репутации исполнителя. Выполнение задания (многоразовое): +1 балл к репутации исполнителя, только за одно выполнение. Отклонение выполнения задания: -1 балл к репутации исполнителя. Отсутствие активности в течении недели(7 дней): -1.00 баллов Бан на форуме: -30.00 баллов Вывод денег на:
TUSHINS.COM — это отличный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей мы предоставляем множество способов раскрутки. У нас Вы сможете заказать любую рекламную кампанию и выгодно раскрутить свой сайт, поднять его в рейтингах, привлечь на него большое количество потенциальных клиентов и покупателей. Вы получаете настоящих живых посетителей на рекламируемый интернет-сайт! Заказывая рекламу Вы сами сможете сформировать целевую аудиторию для вашего ресурса с помощью функции таргетинга по странам. Мы делаем все для вашего удобства и ценим каждого рекламодателя.
![]() Как заработать в интернете школьнику без вложений - Обзор tushins.com ![]() Свои отзывы о почтовике tushins.com можете оставлять в комментариях под темой.
![]() |
#2 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]()
![]() |
#3 |
GR "V.I.P."