|
|
Новости форума Новости форума, важная информация. Дополнения к основным правилам. Анонсы мероприятий, конкурсов бонусов |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.11.2022, 15:06 | #1 |
Администратор
550 |
62
51 | 6 |
Автор темы
"Народный рейтинг" - голосование за лучшие обменки и мониторинги
Уважаемые пользователи и партнеры форума GoldRoyal.net ! 2022 был тяжелым годом в финансовом секторе. Многие потеряли свои инвестиционные капиталы на фондовом рынке, на крипто-валютных биржах, при обмене на недобросовестных обменниках. Чем больше растет популярность крипто-активов, тем больше появляется способов обмана и мошенничества. Всплывают схемы обмена через "липовые" обменки, клоны популярных сервисов и мониторингов с подставными сервисами. В рамках трех отдельно созданных тем, мы решили определить лучшие сайты, которым Вы доверяли на протяжении этого года, тем самым обезопасив форумчан от нежелательных проблем, при обмене цифровой и электронной валюты. Голосование пройдет в трех номинациях:
К данной теме будет привлечено максимальное внимание, сделана рассылка, заказана реклама в крипто-сетях. Будем признательны, за репост в социальных сетях, размещение на любом доступном Вам ресурсе. Активное голосование, со стороны форумчан, внесет посильный вклад в общее дело. Каждый юзер сможет оставить только 1 голос, в каждой теме. Совместными усилиями мы проведем "Народный рейтинг". Администрация форума закажет кнопки и сертификаты, которые сервисы занявшие призовые места, по своему желанию, смогут разместить на своем сайте. В каждой отдельной теме, будут указаны условия подсчета голосов, соответственно, любой желающий сможет проверить честность и прозрачность окончательного результата. Время проведения голосования: 03.11.2022-25.12.2022 Подведение итогов: 25.12.2022-28.12.2022 Среди участников голосования, будут определены, по 3 пользователя (в каждой номинации) которые получат по 50 USDT каждый. Определить счастливчиков, нам поможет программа, при помощи ГСЧ (генератора случайных чисел). |
02.11.2022, 13:34 | #4 |
Любитель
1 |
0
4 | 0 |
Re: "Народный рейтинг" - голосование за лучшие обменки и мониторинги
А у меня как раз был опыт работы именно с этими обменками (с двумя). Да думаю у многих был, там обменки есть с большим стажем работы.
|
02.11.2022, 14:53 | #5 |
Любитель
1 |
2
7 | 0 |
ПО мониторингам соглашусь. А вот по обменкам думаю как раз будет жарко в разделе обменок которые уже на Bestchange.
|
02.11.2022, 15:04 | #6 |
Мастер
3 |
4
26 | 0 |
Bonus, Партнёр, ну не знаю, для меня в мониторингах не все так однозначно. Я на пример от одного мониторинга 100% кешбек использовал - мне понравилось. Так что в рамках форумного голосования думаю курс с бестом поборятся.
|
02.11.2022, 15:29 | #7 |
0 |
3
5 | 0 |
В этом рейтинге, мы по крайней мере понимаем способ подведения итогов. Будет видно кто проголосовал за обменник или мониторинг, а не так как обычно, заходишь, места видишь, а почему так не понятно. И спросить не у кого)))
|
02.11.2022, 15:59 | #8 |
www.moneycreators.ru
13 |
3
24 | 0 |
Поддерживаю такую идею. Будет интересно подведение итогов увидеть. Я для себя лидеров во всех категориях выделил. Посмотрим на сколько я Ванга.
|
02.11.2022, 22:12 | #10 |
Специалист
0 |
3
6 | 0 |
Такая же ситуация. Но как не крути, с кем то все равно работать комфортнее. А если не можете сделать выбор в какой то конкретной номинации, можно просто ее пропустить. Не обязательно везде голосовать. Как говорится - "Колхоз, дело добровольное".
|