Инвестирование в форексИнформация о ПАММ (аналогичных) счетах. CopyServise - сервисы копирования сделок. ДУ - доверительное управление. Любые другие инвестиционные программы связанные с валютным рынком.
ohotnick, хороший вопрос. Если делать портфель, я бы еще не только на несколько счетов разбивал, но и на разные кухни делил.Несколько кухонь, а потом же несколько счетов, чтоб банкротство не сильно било по карману.
Думаю, так правильней.
Главное чтоб в разных ДЦ было. Ато мало ли что там у ДЦ в голове. Решит в один момент что харе и всё. Кстати, есть у меня подозрение на счёт крупных и консервативных паммов. Кажется мне что это ДЦ рисует суммы и статистику, а после того как обрастёт памм реальными средствами просто сливает его. Так мне кажется. Я бы именно так и поступал бы, если бы своё ДЦ имел)).
dengi, причем тут работаете или нет? они в любом случае в плюсе при любом развитии событий. по моему такими действиями никто себе репутацию подрывать не будет
Я тоже не работаю, я просто инвестирую и получаю доход, и оснований обвинять ДЦ в том что они рисуют трейдерские счета у меня нет, хотелось бы Ваши посмотреть.
П.С. А вот то что ДЦ может начать зажимать успешный счет, вот такое действительно бывает, и помогать ему торговать в минус.
dengi, причем тут работаете или нет? они в любом случае в плюсе при любом развитии событий. по моему такими действиями никто себе репутацию подрывать не будет
В этом вопроссе я соглашусь пожалуй с деньги. Уже никто и не скрывает, что ДЦ работает против клиента. Если Вы заработали, то они Вам отдают свои деньги. Всё остальное это басни. Отсюда и следует всё остальное. Напрямую изменить котировку они не могут, тут репу испортят, а всякими приёмами типа сбора памов и слив, или резкий вывод капитала, нарисованного, из памма в момент просадки, это всё есть. Тут и к гадалке не ходи.