![]() |
![]() |
|
Инвестирование в форекс Информация о ПАММ (аналогичных) счетах. CopyServise - сервисы копирования сделок. ДУ - доверительное управление. Любые другие инвестиционные программы связанные с валютным рынком. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |||
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В то время как другие упры выводили все что выше 1000 и имели инвестиций по 500к. Сейчас бывает что инвестирую в свой счет, но эту информацию закрыл. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Любитель
![]()
Понятно, что без собственных вложений оферты не будет. Ну так отчётность нужно предоставлять со своими инвестициями) Поймите, слова скрыл, или инвестиции отсутствуют - пугают потенциального инвестора. SalihAlMaleh, без обид, просто как человек, который собирается инвестировать - нужно видеть всю информацию. Каждая запятая имеет своё значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Специалист
![]() Цитата:
а так то многие управляющие не инвестируют в свои оферты. но тем не менее капитал упра присутствует всегда, на всех площадках. без него оферты не открыть, вот. по ку тоже наверно есть отчет, но можно просто его открыть и всем будет видно сколько денег держит трейдер на счету. но я сейчас наоборот веду политику скрытности и все скрываю. меньше будет неприятных разговоров и поводов меня потроллить. собсно я только хотел сказать, что инвестировать в паммы можно, сам инвестирую, и в меня инвестируют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Специалист
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |