![]() |
|
|
Инвестирование в форекс Информация о ПАММ (аналогичных) счетах. CopyServise - сервисы копирования сделок. ДУ - доверительное управление. Любые другие инвестиционные программы связанные с валютным рынком. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Мастер
![]()
брррр......противно даже читать
![]() ![]() ей богу какие вы смешные до *ОПЫ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Специалист
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Специалист
![]() Цитата:
А нечестность ваша заключается в том что вашего мнения никто не спрашивал (всё таки тема о ПАММ счетах). А вы поливаете грязью, компанию о которой никто даже и слова не упомянул. И не одному вашему слову подтверждений нету, всё только ваши догадки и фантазии. :xyxgun: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Специалист
![]() Цитата:
а если за мной по форумам следите, то чтож ссылки не нашли? я их на каждом углу кидаю и в этом форуме есть очень потроллить в моей ветке управляющего хочется? гыгг инвестор блин на, гляди http://www.fxclub.org/account/1011109/ свою ссылку давай, на трейдерскую либо инвесторскую деятельность Добавлено через 4 минуты Даже смешно. Говоришь людям где пирамиды, а они еще подтверждения ищут. ![]() Факт - ни один вменяемый трейдер не пойдет ни в ммсис, ни в милтрейд торговать. Опросите кого угодно на любых паммах. Откуда же эти конторы берут трейдеров? Сами рисуют! Добавлено через 1 минуту а партнеры-лохотронщики наглеют однако...это блин трейдерский форум и вам тут не место |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Специалист
![]() Цитата:
Больше мне делать нечего, чем следить за вами на форумах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Специалист
![]() Цитата:
![]() То есть вы признаете что нуб, что не в теме, но возмущаетесь что трейдер со стажем высказывает свое мнение? Похоже вы защищаете не интересы инвесторов или трейдеров, а интересы дц. Вернее пирамид под маскировкой дц. Скрины что вложили в ду в студию. И нахрена было с меня ссылки спрашивать, если своих нет? пс: да понятно же за какое ду ратуете. за бренд лохотронов под названием "ду". настоящее ду когда инвестор сажает трейдера на свой счет, заметно проигрывает паммам в защищенности да и по всем пеараметрам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Специалист
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |