![]() |
|
|
Бинарные опционы Форум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#342 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинарные опционы- неподготовленным там делать нечего. Да и подготовленные наверное всаживают бабло, потому как лично пытался что то так сказать выиграть, НО всё спустил. Правда не сразу но потихоньку высасывают чтобы ты не делал. Так что думайте сами я уже сделал не подумав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
GR-Мастер
![]()
Если заниматься бинарными опционами, то первый вопрос который может появится, это какую минимальную сумму надо вложить что бы начать получать адреналин и предынфарктное состояние или просто дают для торговли бонус на котором можно просто поучиться в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Любитель
![]()
зачем торговать на сомнительном бонусе, если есть демки/тренажеры дл учебы- в каждой компании они по-разному называются, а по поводу адреналина и инфаркта)))) - так это каждому нужна разная сумма, я например, в веруме адреналин получаю от юзанья 50 дол)), для меня это уже сумма немалая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
GR-Мастер
![]()
Наконец то мы достигаем единой мысли и скоро наши взгляды соединяться во едино. Осталось за малым . Например работая на заводе электриком 4 дня в неделю и получаю 10 гривен за 1 час, то получается, что за месяц зарплата 1500 гривен то есть 50 долларов. Теперь открываем ордер на продажу без стопов которые выбьют в течении минуты даже 50 пунктов, понимая, что 1 пункт 1 доллар и спред 10 центов, и того выходит, что при любом раскладе за день надо делать 2 доллара и ни как не меньше .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | ||
Новичок
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
GR-Мастер
![]()
А что такое бинарные опционы?. Хочу показать торговлю на одном долларе с которого ,тот кто умеет повышать лот и знать движение тренда, зарабатывают минимум 10 долларов в день. Но это не главное, просто хочу показать сегоднешнюю торговлю . Так. как стоит флет то конечно же замки открыть даже на один цент прибыли не возможно.
|
![]() |
![]() |