Бинарные опционыФорум для обсуждения сервисов бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Представительно компаний, вопросы и отзывы клиентов.
Вот как же по началу было хорошо начинать работу с опционами, потом я уже начал понимать что здесь не дадут нормально зарабатывать, тут еще проблема в том, что нельзя выйти на стабильный уровень, так же почти каждый торгует только на турбо опционах..
Опционы как опционы в принципе, ничего хорошего и плохого я здесь не вижу, я начал давно уже торговать на опционах, но мне по нраву больше был форекс, а здесь все уж как то просто даже и мне скучно и не интересно.
Ну а что тут скажешь, торговать можно, зарабатывать в принципе тоже можно, чего тут еще не хватает я не знаю на самом деле, но думаю что нужно убрать турбо опционы и вот тогда будет лучше всем на самом деле.
Ну а что тут скажешь, торговать можно, зарабатывать в принципе тоже можно, чего тут еще не хватает я не знаю на самом деле, но думаю что нужно убрать турбо опционы и вот тогда будет лучше всем на самом деле.
Нам бы может быть только лучше от этого стало потому что они бы нас не манили. а то я там как не торгую, то всегда проигрываю только, скорее всего на самом деле нужно их убрать но брокеру вот как раз не выгодно ни чуть чуть.
Турбо опционы рассчитаны на любителей пощекотать нервы. Больше подходят для азартных игроков, чем для заржавелых консерваторов. Лучше будет выработать торговую систему, и по ней зарабатывать на валютном рынке. Если у Вас не получается торговать на турбо опционах, тогда зачем Вы это делаете?
Опционы всегда будут нормально давать заработок, вот только нужно научиться по ним работать, с форекса переходить очень мудро будет и также начинать с опционов будет хорошим вариантом для трейдера, вернее плавным
Опционы всегда будут нормально давать заработок, вот только нужно научиться по ним работать, с форекса переходить очень мудро будет и также начинать с опционов будет хорошим вариантом для трейдера, вернее плавным
Большинство трейдеров торгующих на форекс, считают бинарные опционы лохотроном. Я склонен к такому же мнению, и по этому торгую не особо крупной суммой, ради удовольствия больше. Видел по новостям, что дедушка квартиру проиграл на опционах...
Опционы да и опционы себе, у меня такой заработок не вызывает вообще не какого восторга на самом деле, я просто уже устал учиться торговать, потому что это безполезно, у меня такое чувство что научиться торговать на опционах просто не реально.
Сами Опционы дают заработок и быстрый и медленный как душе угодно, также сигналы и другие разновидности ТС. Мне понравились долгосрочные сигналы, вдохновляют на дальнейщий заработок и удобный.
Мне понравились долгосрочные сигналы, вдохновляют на дальнейщий заработок и удобный.
Долгосрочная торговля, привлекательна тем, что Вы не потеряете в случайном скачке, все деньги, которые Вы вложили в сделку. Но, долгосрочная торговля, требует выявления точного направления цены. Что в принципе не так сложно, как может показаться.