"Fort Financial Services"-ежедневные аналитические обзоры - Форум о заработке в интернете
Форум о заработке в интернете

Вернуться   Форум о заработке в интернете > Форум о Форекс (Forex) > Аналитические прогнозы от брокерских компаний

Важная информация

Аналитические прогнозы от брокерских компаний Аналитика от компаний предоставляющих брокерские услуги. Обсуждение ситуаций на валютном рынке, прогнозы. Фундаментальные, технические, видео обзоры валютного рынка.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2016, 22:31   #11
Валдис
Заблокирован
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 2
0 | 0
2 | 0
Автор темы
  По умолчанию

Золото

Общий обзор

В первый торговый день недели фьючерсы на золото торговались практически без изменений, оставаясь вблизи минимумов 4-х месяцев. Спрос на активы убежище по-прежнему ограничивает окрепший доллара США.

Текущая ситуация


В понедельник цены на золото торговались во флэте. Торговый диапазон, сформированный на прошлой неделе, сохранился. Пара XAU/USD предприняла попытку восстановиться на азиатской сессии понедельника. Однако восходящий импульс угас, цена снизила и растеряла свои недавние достижения. Драгметалл провел европейскую сессию вблизи нижней границы торгового диапазона. Фьючерсы на золото оставались между 50-ЕМА и 100-ЕМА на часовом графике. Скользящие средние сохраняют медвежий уклон. Сопротивление расположено на 1260, поддержка – на 1250 долларов за унцию.

MACD оставался в отрицательной зоне. Гистограмма выросла, что говорит об ослаблении позиций продавцов. RSI оставался вблизи уровней перепроданности.

Прогноз развития ситуации

В ближайшее время нейтральные настроения по инструменту сохранятся. Драгметалл, вероятно, останется в диапазоне 1260-1250. Можно ожидать, что цена поднимется к отметке 1260.



Нефть Brent

Общий обзор

В понедельник цены на нефть демонстрировали снижение, так как давление оказывают данные отмечающие рост буровых установок в Америке и рекордные добычи нефти странами ОПЕК на фоне замедления развития мировой экономики. Стоит отметить, что укрепление доллара также является негативным фактором для сырьевых цен.

Текущая ситуация

На 4-х часовом графике настроения по нефти марки Brent сменились на медвежьи. В понедельник после краткосрочного восстановления на азиатской сессии, цены на Brent отскочили вниз от отметки 52.00. Продавцы снизили котировки к поддержке 51.50, которая приостановила их снижение. 50-ЕМА выступает сопротивлением и остановила импульс роста, отбив цену вниз на 4-х часовом графике. 50-ЕМА становится нейтральной, 100-ЕМА и 200-ЕМА сохраняют бычий уклон. Сопротивление расположено на 52.50, а поддержка – на 51.50 долларов за баррель.

Индикатор MACD расположен на нулевом уровне. Если гистограмма войдет в отрицательную зону, это укажет на усиление позиций продавцов. Если MACD вернется в положительную зону, контроль над рынком перейдет к покупателям. Осциллятор RSI снижается.

Прогноз развития ситуации

Ожидается, что цена продолжить попытки преодолеть уровень 51.50. Если уровень устоит, цены отскочат к отметке 51.50. В случае если продавцы пробью отметку 51.50, котировки нефти марки Brent продолжат снижаться в область 50.50.



Индекс DAX

Общий обзор

Новая неделя началась для фондовых индексов Европы в «красной зоне», что было обусловлено слабыми прогнозами от британской компании Pearson и норвежского производителя морепродуктов Marine Harvest.

Текущая ситуация


В понедельник индекс DAX образовал гэп в нисходящем направлении. Цена отскочила от отметки 10575 к 10538. Цена вскоре укрепилась и смогла нивелировать потери. Однако восстановление оказалось краткосрочным, и вскоре DAX развернулся вниз. Цены снизились в область 10500 в течение европейской сессии. Котировки торгового инструмента находятся между 50-ЕМА с одной стороны и 100-ЕМА и 200-ЕМА с другой. 50-ЕМА выступает сопротивлением, 100-ЕМА и 200-ЕМА являются крепкой поддержкой для индекса. 50-ЕМА и 100-ЕМА движутся вниз, 200-ЕМА имеет незначительный бычий уклон. Сопротивление расположено на 10600, поддержка – на 10500.

Индикатор MACD расположен на нулевом уровне. Если гистограмма войдет в отрицательную зону, это укажет на усиление позиций продавцов. Если MACD вернется в положительную зону, контроль над рынком перейдет к покупателям. Осциллятор RSI снижается.

Прогноз развития ситуации


Наиболее вероятным сценарием сейчас является вероятность пробоя уровня 10500 и дальнейшее снижение к отметке 10430.



Индекс S&P500

Общий обзор

Американские фондовые индексы начали торги в понедельник с тенденцией на снижение, так как инвесторы продолжают анализировать поступающие из США релизы в поисках сигналов относительно сроков повышения процентной ставки Федрезервом, а также готовятся к насыщенной макроэкономическими отчетами неделе.

Текущая ситуация

Американский индекс начал неделю с восстановления. S&P500 врос в область 2130 и смог нивелировать часть своих потерь в течение азиатской и европейской сессий понедельника. Покупатели не смогли преодолеть уровень 2130 и индекс S&P500 в начале американской сессии. Цены пробили вверх 50-ЕМА и протестировала 100-ЕМА на часовом графике. Индекс не смог удержать свои завоевания и снова упал ниже скользящих средних на указанном тайм-фрейме. Скользящие средние (50, 100 и 200) сохранили медвежий уклон. Сопротивление у индекса на 2130, поддержка на 2120.

MACD остался на прежних уровнях, что говорит об усилении позиций продавцов. RSI остался в отрицательной зоне.

Прогноз развития ситуации

Цена торговалась в нисходящем канале, оставаясь вблизи его верхней границы. Рост выше сформированного диапазона ослабит позиции продавцов. Восходящий тренд начнется в случае роста индекса S&P500 выше сопротивления 2140. Индекс может продолжить снижение к отметке 2110, если поддержка 2120 будет пробита.




* Аналитический обзор представлен ведущим аналитиком брокера Fort Financial Services ,Александром Кофманом.
Валдис вне форума   Ответить с цитированием
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.