![]() |
![]() |
|
Архив раздела "Предложения / поиск работы" В данном разделе помещены старые, не актуальные темы с основного раздела. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заработать Вконтакте легче, как по мне, на своей группе. Если ее хорошо раскрутить, то можно получать неплохую прибыль от рекламы. Подробнее можете прочитать тут [URL]http://www.zarbus.ru/biznes/sozdanie-raskrutka-i-zarabotok-na-gruppe-vk.html[/URL]
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
[quote="HardMan56, post: 476913, member: 78820"]Заработать на VK, есть много способов. На пример сайт vktarget. Я здесь заработал 75 рублей за 2 дня. Регистрация не нужна, просто авторизироваться через ВК. Задания легкие. Есть ещё сайт, не помню как называется, там нужно группа, например в ВК, с где-то 500 подписчиков. Создаем площадку, и нам капуют деньги. Например, я за 7 дней заработал 1430 рублей. По 200 рублей в день, нормально. А если 5000 подписчиков, то где-то 10000 рублей в неделю. Вот такие интересные способы заработка в VK![/quote]
Интересно, что за сайт такой |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
[quote="Феня, post: 426880, member: 75292"]Сообщества ниже 10 000 уч. ничего не зарабатывают, а на кликах можно заработать только имея кучу аккаунтов и бот[/quote]
Не совсем. Много таким способом не заработаешь, но на карманные расходы - вполне реально) |
![]() |