![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
GR "V.I.P."
![]() Регистрация: 01.06.2014
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения! Я не админ / владелец сайта Старт был 30.01.2018 года ![]() ![]() О проекте: Наша компания собрала лучших трейдеров, которые уже более семи лет демонстрируют отличные результаты на рынке торговли. Мы разработали и применили полностью автоматизированные торговые системы, основанные на нашем опыте торговли, математическом анализе и инновационном программном обеспечении. Optimus A & Limited генерирует прозрачную систему хеджирования рисков, которая автоматически делит ваш депозит между различными автоматизированными торговыми стратегиями. Наша цель – это стабильность, качество и постоянное развитие. Инвестируя ваш капитал при помощи нашей онлайн-платформы вы не только улучшаете ваше благосостояние, но и приобретаете надежного партнера в лице нашей компании. При помощи тщательно отобранных методов управления капиталом и торговых стратегий ваши инвестиции будут защищены от рисков несмотря на волатильность и состояние рынка криптовалютной торговли. Для вашего удобства, мы расширили наш персонал и создали отдельный отдел, который будет путеводителем для новичков в мире онлайн-инвестирования. Команда специалистов нашей службы поддержки готова ответить на все интересующие вас вопросы в режиме 24/7. Обращайтесь в любое удобное для вас время, вам всегда окажут квалифицированную консультационную помощь. Прогрессивный подход и инновационные стратегии нашей компании позволяют нам с уверенностью заявлять что онлайн-платформа Optimus- это революционная инвест-платформа доступная для частных инвесторов со всего мира. Оцените все преимущества работы с нами, присоединившись к сообществу успешных людей OPTIMUS! Маркетинг: ![]() Инвестиционные планы: OPTIMUS LIGHT: 10-100$ 3.5% каждые 12 часов на 2 дня (итого 114%) OPTIMUS PRO: 10-100000$ 3.6% каждые 12 часов на 5 дней (итого 136%) Депозит возвращается в конце срока Количество открываемых вкладов не ограничено Особенности ввода и вывода средств: Пополнение и вывод через Payeer, Perfect Money, AdvCash, Bitcoin, Dash, Ethereum, Nixmoney Выплаты ручные до 72 часов (вывод доступен только по рабочим дням) Минимальный вклад 10$ Минималка на вывод 1$ При выводе денег комиссии нет Партнёрская программа: Партнёрка 4-lvl: 6%-2%-1%-1% от вклада Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется Информация о своём аплайне (пригласителе) расположена в разделе Ваша Команда Контакты администрации: Почта: support@optimu-s.com Есть форма для обратной связи на самом сайте Мой вклад / листинг: ![]() Обзор optimu-s.com - хайп от проверенного админа! Страховка 200$ Свои отзывы о optimu-s.com можете оставлять в комментариях под темой.
#2 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]()
#3 |
GR "V.I.P."
Автор темы
![]()