![]() |
|
|
Статьи | Обучающие курсы Статьи и обзоры от пользователей форума. Все информационные продукты связанные с темой "заработка в интернете" - курсы, вебинары, семинары, лекции... |
При поддежке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
GR-Мастер
![]() Регистрация: 15.02.2009
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоит один раз вникнуть в нюансы работы с Адсенсе и ничего сложного не будет, главное не нарушать установленные правила, иначе, если забанят за накрутку, то потом трудно создать новый аккаунт.
![]() |
#24 |
Заблокирован
![]()
Не простой вопрос, полностью согласен
И всё - таки, мне кажется, упаковка товара и яркие баннеры это первоначальное привлечение потребителя к товару и не более, далее уже товар должен сам себя рекламировать своим качеством Вспомним даже рекламу недавних очень популярных банков ИМПЕРИАЛОВ и так далее, тоже была супер-красочная упаковка и супер-яркие баннеры везде, какие дорогие рекламные ролики выпуливались, можно было мировую историю по ним изучать, но, банк не оправдал следующей, основной ступени, это качество выпускаемого продукта в данном случае это банковские вклады, кредиты и так далее и где сейчас этот красиво упакованный банк, правильно, в НИГДЕ Ну, это один из примеров, может быть недостаточно яркий, но, обоснованный я думаю, потому что тоже самое касается и товаров народного потребления, я просто сейчас на вскидку не вспомню лопнувших ярких по началу баннеров с красивой упаковкой, чьи товары так и сгнили на складах |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
GR-Мастер
![]() Регистрация: 15.02.2009
![]() Цитата:
![]()
![]() |