![]() |
|
|
Мировые инвестиционные, экономические и финансовые новости Новости в мире инвестиций. Обсуждаем события влияющие на экономику стран и финансовый сектор. Так же все интересные новости вокруг всех отраслей бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Cоветы, как выжить в кризис.
Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]()
Cоветы, как выжить в кризис.
Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жила, что делать? Добавлено через 14 минут Что такое финансовый кризис в стране? Это когда заходишь на сайт Государственного банка, а там висит "Домен не оплачен". |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Специалист
![]()
Советы, как выжить в кризис.
Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду — на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? |
![]() |
![]() |