![]() |
|
|
Заработок на партнерских программах Новости, обсуждения, релизы партнерских программ. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зарабатываю потихоньку на партнерках. В основном с помощью блога и покупки рекламы: баннерной и яндекс директ.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
На самом деле в любом бизнесе также как и в жизни существуют шаги позволяющие плавно переходить от одного этапа в следующий, а так же точно определять на каком из этапов вы сейчас находитесь. Я перечислю первые три:
1. Вы только начинаете свою деятельность; 2. Справляетесь с трудностями; 3. Делаете известным себя свои услуги или товары и производите их; Как я уже сказал выше, следуя определенным шагам, вы неизменно перейдете в следующий этап. Например, находясь на первом этапе, вы делаете следующее: 1. Находите вашего клиента т.е определяете его портрет; 2. Выясняете потребность в той или иной услуге; 3. И предоставляете эту услугу; Такие же шаги существуют и на следующем этапе и т.д. на следующем и до тех пор, пока вы не достигнете самого высокого этапа, на котором вы становитесь очень успешным. Если сейчас рассказывать об этом подробно это займет много времени, но тем кому стало интересно могу посоветовать бесплатно |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Любитель
![]() Цитата:
А меня заинтересовали фотобанки или фотостоки, как их правильнее и назвать. На этом форуме что то не получилось найти не то что раздела, а даже темы о фотобанках. Правда, нет и не придвидется в наличии загранпаспорта, чтобы зарегистрироваться на Шаттерстоке. И фотографировать не умею, нечем и требования очень суровые. Маленькая надежда попробовать научиться рисовать векторные иллюстрации. На другом форуме, посвящённому Шаттерстоку, люди дают свои отчёты, сколько и на чём (фото, векторные или растровые изображения или видео) заработали и за какой период. Немало людей достойно зарабатывают, о чём мне и не снилось, такие суммы называются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Специалист
![]()
Партнерки отличный способ заработка. Кто работает, и получается, особо не жалуются. Мне интересно. у кого есть опыт на СПА маркетинге. Как пошли первые деньги и что вы для этого делали, сколько вложили. Интересует все сети СПА и в частности Админтад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
GR-Мастер
![]() Регистрация: 15.02.2009
![]()
Для меня работа с партнерскими программами тоже актуальная тема. Особенно интересует критерии выбора оффер и СПА товаров.