![]() |
![]() |
![]() |
#1 | |
Любитель
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]() Я не админ даного проекта. Тема создана для ознакомления. ![]() Финансовое сообщество взаимопомощи - Депозит-плюс. С сайта:Проект стартовал 15 сентября 2015 г. и сейчас в стадии начального развития. Цитата:
- Доход от 0,8 % до 1.1% ежедневно, выплата еженедельно. - Вывод денег каждый понедельник (на любую карту, платежную систему, на любой счет и ЭПС). - Реферальная программа 8% от личников и 5% в глубину до бесконечности со всей структуры - Менеджерские: 5%, 3%, 1%, 0.5% с 10 менеджерских уровней. Деньги не хранятся централизовано - система хранителей. Поэтому реализован ввод и вывод практически на все возможные ЭПС и банки. Как зачислить и вывести средства: 1. Любая заявка финансового характера создается участниками при помощи раздела Финансы в Личном кабинете (после прохождения регистрации). 2. Чтобы пополнить счет, нужно указать сумму платежа и выбрать соответствующую платежную систему из числа представленных, нажать на кнопку «Пополнить». Далее система выведет сообщение о подтверждении платежа, где, если все в порядке, пользователь должен выбрать вариант «Подтвердить». 3. Чтобы вывести средства необходимо выбрать раздел заказа выплаты, выбрать валюту перевода и счет, куда будут переведены средства. После этого необходимо использовать кнопку «Перевести». Заявки могут создаваться в период с 12:00 вторника до 12:00 воскресенья, время осуществления выплат менеджерами – с 12:00 воскресенья до 12:00 вторника, указанное время – МСК. Как зарегистрироваться в Депозит Плюс ? : • регистрация в проекте осуществляется с помощью реферальной ссылки, предоставленной претенденту действующим участником – есть 2 способа: -через аккаунты социальных сетей (vk, ok, facebook и другие); - придумать и ввести в соответствующие поля регистрационной формы логин (e-mail) и пароль. - по этому способу я регистрировался. • после успешной регистрации участник обязуется внести в раздел Профиль данные о себе, при этом указание номера телефона не является обязательным(хотя помагает при разруливании вопросов). После регистрации на указанную пользователем почту (следует проверять папки входящие и спам, при сильной нагрузке серверов, сообщение может идти в течение часа), направляется платежный пароль, знание которого является обязательным при проведении пользователем любых финансовых и организационных операций внутри системы; • любые вопросы, связанные с регистрацией (отсутствие ссылки, данные спонсора и т.д.) решаются в соответствующем разделе обратной связи или онлайн чате на главной странице сайта проекта. От себя: Проект маркетингом похож на Меркурий, как наверное все заметять, из плюсов которые вижу - это то что проект только начинает серьезно развиваться и малоизвестен в интернете. Администрация - осуществляет оперативную поддержку проекта, в основном по контактам скайпа - так что если есть какие-то срочные вопросы, обращайтесь по контактам скайп. Есть также официальный скайп чат - если нужно могу присоединить. Заходил не сразу, наблюдал за проектом и его развитием - думаю будет работать достойно, по крайней мере хорошее средство диверсификации своих средств. Мой вклад: Date : 10/29/2015 19:42 From/To Account : U10102311 Amount : -90.00 Currency : USD Batch : 107180084 Memo : API Payment. Hash : 2170ba991663f050281177cf24d8b20e Ознакомиться с проектом и зарегистрироваться. По вопросам рефбека, пишите в ЛС или в скайп: xdendi |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]()
Из последних новостей проекта:
Цитата:
|