![]() |
![]() |
|
Заработок на вебсайтах Баннерная реклама | Контекстная реклама | Выкуп и продажа трафика | Тизерные сети | Биржи ссылок и статей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто раскрученные форумы надо освежать в плане новых инструментов для привлечения пользователей. Что последних привлекает больше всего? Конкурсы и полезная информация. Если это будет на форуме, его всегда будут посещать постоянные и новые пользователи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Специалист
![]()
И, наверное, форум должен иметь какую-то свою изюминку, чтобы привлекать к себе. ведь форумов много в нете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Сейчас сделать форум можно за считанные минуты - в этом сложности нет. Наполнить первыми сообщениями- тоже задача не сложная. А как сделать чтобы кроме сообщений самого администратора были ещё сообщения,призвать пользователей общаться на форуме - это уже задача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
![]()
2009bes, это даже не задача, это проблема. Раскачать новый форум очень тяжело, особенно если на это не планируется тратить ни каких финансовых вложений и очччень много времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
Создать это так, может быть 10 процентов всего работы. А вот раскрутить. Это уже задача. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
GR-Мастер
![]() Регистрация: 15.02.2009
![]()
Чтобы раскрутить форум нужен бюджет и не маленький и не факт, что получится сделать его популярным. Сколько в последние время закрылось форумов, которые имели трафик и хорошо ранжировались в сети?
![]() |
#40 |
Администратор
![]()
narolskay, Я минимум 4 знаю. Один равный нашему, один занимал в свое время второе место в рунете по тематики заработка, 2 поменьше, но все же неплохие ресурсы.Это я не считаю форумы на бесплатных платформах, хостингах и прочую ерунду. Но тут нужно понимать, что форум изначально подразумевает ежемесячные растраты, чем больше он растет, тем Вы плавно меняете хостинги в сторону повышения и если очень повезет, то в конце концов вам придется переехать на сервер. А это уже не мелкие затраты... А монетизации нет. Год нет, второй нет, вот и психуют админы. Удобнее когда форум - это какой то кусочек интернет бизнеса, что бы его минус перекрывать из других поступлений.
|
![]() |
![]() |