|
Заработай в интернете! Форекс, вебмастеринг, блоггинг, МЛМ? |
|
|||||||
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||||||||
|
have a n1ce day =]
![]()
|
Новая версия находится в стадии тестирования. Обо всех багах прошу писать в этой теме.
Из новенького на форуме: Список друзей Социальные группы Метки - типа тегов в вордпрессе. Планируется еще несколько интересных дополнений.
|
|
| Обратите внимание | |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||
|
Capo di tutti capi
![]()
|
На главной горизонтальный скроллинг появляеться...при 1024х768
Добавлено через 25 секунд А скин мне не нравиться) Добавлено через 37 секунд Это типа "кстати" Добавлено через 48 секунд т.е. "к слову"
Последний раз редактировалось Godfather; 18.04.2009 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Манимэйкер
![]() |
нравится скин. очень.
одно ужасное НО, которое безумно бесит: скин не на всю страницу, т.е. реклама гугл бесит!!!!! ужасно. была бы она вверху или внизу, и скин был бы на всю страницу, и было бы идеально. Добавлено через 2 минуты а еще можно чем-то заполнить пустоту между аватаром и информацие о регистрации и количество сообщений в темах. Добавлено через 3 минуты Баг, слово Search написанно на слове выход
Городские сказки. | Асфальтовые истории. Хэээй! Вам не хватает волшебства в жизни? Окунись в мир сказок. Подпишитесь на Rss или email подписки. А в подарок Вы получите чудеса кросспостинга в LiveJournal Последний раз редактировалось vskazkah; 18.04.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||
|
have a n1ce day =]
![]()
|
vskazkah, но ведь рекламу от гугла только на первой странице. Там будет дополнительная информация. Пока висит реклама.
Отображение в теме теперь стандартное, такое как было раньше.
|
|
|
|
#5 |
|
Манимэйкер
![]() |
Во, отображение в темах хорошее стало.
Просто новое отображение, как мне показалось, не очень...если бы заполнить чем-нибудь ту пустоту: подписью например или еще чем-нибудь, было бы еще ничего, а так.... Но я рад, что вернул стандартное отображение. А про главную. Ну просто мне не нра, подождем, что другие скажут по этому поводу. Добавлено через 1 минуту а может просто поменять местами? рекламу и профиль вправо, мм? как думаешь?
Городские сказки. | Асфальтовые истории. Хэээй! Вам не хватает волшебства в жизни? Окунись в мир сказок. Подпишитесь на Rss или email подписки. А в подарок Вы получите чудеса кросспостинга в LiveJournal Последний раз редактировалось vskazkah; 19.04.2009 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||
|
Web-мастеР
![]()
|
Цитата:
шаблон - супер, очень нравиться радует что выбрали движок vBulletin - обожаю этот движок баг - у меня картинки не отображаются возле аватара: активность, оценка... а так - супер, перемены конечно в лучшую сторону ![]() еще есть пожелание - смайлы сменить Добавлено через 2 минуты о уже картинки отображаются, еще баг - есть несколько английских слов, перевести нужно: You may post new threads You may post replies You may post attachments You may edit your post Edit Tags Tags Status .... и так далее Последний раз редактировалось Аббат_Кальне; 19.04.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||
|
have a n1ce day =]
![]()
|
Смайлы давно хотел сменить, но все никак не могу найти красивые.
Фразочки буду понемногу переводить. Из новенького: Сообщение отправляются без перезагрузки страницы. Зарегистрированый пользователь может создать тему, как только наберет 5 сообщений. Добавилась фича активность и ряд других мелкий функций, которые в ближайшее время будут активно использоваться. п.с. еще бы русифицированные кнопочки не помешали...
|
|
|
|
#8 | |||||||||
|
Web-мастеР
![]()
|
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | TRS (20.04.2009) |
|
|
#9 |
|
Манимэйкер
![]() |
вот, уже второй человек про рекламу отрицатенльно отзывается))
Городские сказки. | Асфальтовые истории. Хэээй! Вам не хватает волшебства в жизни? Окунись в мир сказок. Подпишитесь на Rss или email подписки. А в подарок Вы получите чудеса кросспостинга в LiveJournal |
|
|
|
| Наши спонсоры |
![]() |
| Метки |
| обновление, скин |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|