![]() |
|
|
Заработок в интернете для новичков Вопросы новичков, связанные с работой в интернете. Проекты на которых можно заработать без вложения собственных средств. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы
![]() ![]() ![]() Минимальная сумма вывода (Webmoney, Perfectmoney): 10 руб. Минимальная сумма вывода (QIWI): 11 руб. Минимальная сумма вывода (Yandex): 16 руб. P.S. Кроме тизерной рекламы и рекламы с оплатой за переходы (popup) на проекте teaser.bz можно выполнять оплачиваемые задания от рекламодателей, увеличивая в разы свой заработок! А это подробный обучающий видеоурок по установке расширения и заработку на проекте teaser.bz: РЕГИСТРАЦИЯ: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
![]()
У меня это приложение уже несколько лет как устанвлено. Не разбогател на нём, но и не потерял ни чего. Между делом что-то само собой капает. Иногда свою рекламу через него запускаю. Хороший проект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
За последние пару лет я перепробовал кучу сайтов, где можно заработать, применив минимум усилий. Тизер почти ничем не отличается от аналогичных сервисов. Здесь также все просто. Чтобы начать зарабатывать необходимо зарегистрироваться и установить специальное расширение на браузер (насколько я знаю сейчас поддерживается только Opera и Google Chrome) У меня стоит сразу несколько таких расширений, так как с Тизером много не заработаешь - максимум 1-1,5 рубля в день. Смешная сумма, конечно, но с другой стороны и делать для этого ничего надо. Можно конечно заработать и больше, но тогда не обойтись без рефералов.
|
![]() |
![]() |